C4K89 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Купил себе донора для газика , УАЗ315126 01 Поэтому кое-какие запчасти у меня получаются лишние, быть может, вас что-нибудь заинтересует. В ценах не ориентируюсь, поэтому прошу вас самим делать предложения. Думаю договоримся. Список: - документы УАЗ 315126 01 год выпуска Н.У. вин Н.У. - рама ГАЗ 69 после ремонта в хорошем состоянии крепкая не гнилая. - двигатель 417 под переборку, заводится. (вода в масле, компрессия не очень) - кпп газ 69 вылетает 2 или 3 не помню, сказали еще при покупке проверить не удалось. - рк газ 69 - мосты газ 69 - рессоры газ 69 - колеса оригинал - кузов УАЗ 315126 01 - тент УАЗ 315126 в отличном состоянии - навесное с 417 - мелочевка с УАЗика возможен обмен на что-то интересное для газика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Фото сильно бы облегчили жиСть. Лично меня интересуют колёса (в хорошем смысле) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4K89 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Фото сильно бы облегчили жиСть. Лично меня интересуют колёса (в хорошем смысле) колёса так себе резина сухая, и с пересылом наверное заморачиваться не буду, тяжелые , либо через курьерскую службу ТК, но вам тогда они дорого выйдут... Изменено 6 февраля 2016 пользователем C4K89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Ответ ясен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malexus 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Сколько будет двигатель417 с доками? Изменено 6 февраля 2016 пользователем malexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 тент пачем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 фото б уазика со всех сторон + тента и его каркаса, рамки лобового, внутри кузова.. и какой район Москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раллист 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Купил себе донора для газика , УАЗ315126 01 Поэтому кое-какие запчасти у меня получаются лишние, быть может, вас что-нибудь заинтересует. В ценах не ориентируюсь, поэтому прошу вас самим делать предложения. Думаю договоримся. Список: - документы УАЗ 315126 01 год выпуска Н.У. вин Н.У. - рама ГАЗ 69 после ремонта в хорошем состоянии крепкая не гнилая. - двигатель 417 под переборку, заводится. (вода в масле, компрессия не очень) - кпп газ 69 вылетает 2 или 3 не помню, сказали еще при покупке проверить не удалось. - рк газ 69 - мосты газ 69 - рессоры газ 69 - колеса оригинал - кузов УАЗ 315126 01 - тент УАЗ 315126 в отличном состоянии - навесное с 417 - мелочевка с УАЗика возможен обмен на что-то интересное для газика. мост сколько стоит и где забирать????и телефон если можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Амур 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 сколько стоят передние надставки дверей,и их фото в личку пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Александр, Если не сложно - фотографии рамы и ориентир по цене на нее, Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Александр приветствую рессоры на газика в какую цену? все 4 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах