CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Собственно все в теме, фото обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Собственно все в теме, фото обязательно. Есть основа без колпачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 есть колпачек с некомплектной основой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 163 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 В магазине видел. Не помню почем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну всё. комплект есть. Там должно быть всего 3 детали: основа, пружина. колпачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) В магазине видел. Не помню почем С УАЗ и прочими грузовиками из 80-90х не путаете? Где же он, этот магазин с наличием такой редкой детальки? Вот такой действительно есть везде и к 69 отношения не имеет. Изменено 7 февраля 2016 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 У меня такой есть ... - можно обмен замутить .. у меня и с круглым основанием есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 С круглым это вообще редкость. Ранний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 С круглым это вообще редкость. Ранний. Разве ранний ? Он от 21-й и Газ-46 . Хотя, может , и ранний . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Маркировка ПД 1 - ранний в том числе и для 69. До начала 60-х. Более поздний с овальным основанием ПД 1-Ж Изменено 7 февраля 2016 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Маркировка ПД 1 - ранний в том числе и для 69. До начала 60-х. Более поздний с овальным основанием ПД 1-Ж А у меня есть ПД 1-В. 61 г.в. Он ничем не отличается от "Ж", только провод у него в 2 раза длиннее. Изменено 7 февраля 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Порылся в закромах и нашел еще один фонарь. Был в зеленой краске, почистил колпачек, а с торца оказалась такая надпись "INPRODUS"JAWOR M12-12 1972 г Погуглил название - оказалось это польская фирма, выпускающая электротехнические изделия. Фирма жива до сих пор. http://db.o-db.ru/ru/database/firms/inprodus.html Судя по всему он ставился на какие-то польские авто. Откуда у меня этот фонарь, я уже даже и не помню. Изменено 7 февраля 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Порылся в закромах и нашел еще один фонарь. Был в зеленой краске, почистил колпачек, а с торца оказалась такая надпись "INPRODUS"JAWOR M12-12 1972 г Погуглил название - оказалось это польская фирма, выпускающая электротехнические изделия. Фирма жива до сих пор. http://db.o-db.ru/ru/database/firms/inprodus.html Судя по всему он ставился на какие-то польские авто. Откуда у меня этот фонарь, я уже даже и не помню. IMG_20160207_212551.jpg IMG_20160207_212437.jpg IMG_20160207_212536.jpg Дима привет! Так у тебя можно купить фанарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 По прежнему актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Сборка из моей основы и Диминого не комплекта не годится?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Сборка из моей основы и Диминого не комплекта не годится?. Дима годится конечно! Не уверен что все части будут, надо у Димы спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Дима годится конечно! Не уверен что все части будут, надо у Димы спросить. От него нужен только колпачок с пружиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах