AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) 1967 г.в, номера на ПТС указан двигатель и кузов. продаю комплектом: табличка,уголок,птс,стс,двигатель,номера, все оформлено на меня, я собственник. 2 хозяин в новой ПТС, нахолжусь в Татарстане. Могу отправит ТК. цена видится 40 т.р. Изменено 7 февраля 2016 пользователем AZOOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Соблюдайте правила. Фото и цена обязательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Продавай уж сразу за 80, чо мелочиться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Продавай уж сразу за 80, чо мелочиться )) Очень деньги нужны торг не отменяли ж ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Тут было предложение за 30 т. с дистанционым оформлением по доверенности. 40 без оформления - перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Тут было предложение за 30 т. с дистанционым оформлением по доверенности. 40 без оформления - перебор. напишу 2 договора купли-продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 напишу 2 договора купли-продажи Договор написать проблема? Подпись из ПТС перерисовал, и можно хоть 10 договоров написать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Договор написать проблема? Подпись из ПТС перерисовал, и можно хоть 10 договоров написать )) буду торговатся )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) . Изменено 13 февраля 2016 пользователем AZOOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах