некто 126 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 30 000 рубл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 30 000 рубл. Веер чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 не-это негры с веерами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Вентилятор салона похоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 А почему человек стесняется ,оформить тему в соответствии с правилами?Или чувство юмора,у него такое..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Боится в драку кинется народ за такой халявой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Уже за воздух деньги дерут. P.S. Кондиционером в Газ-69 является отсутствие тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) С климат-контролем или крутилками? Бронь до фото. Махнемся на стеклоподъемники от восьмиместки? Изменено 7 февраля 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Леха, если не поменяетесь, то я их забронирую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Если, что я АКПП бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Также я могу предложить вам следующие уникальные и редкие детали. 1) центральный замок. 2) датчик дождя 3) подушки безопасности салонные (10 шт) 4) полный электропакет 5) парктроник. 6) система доступа без ключа. 7) панорамная крыша. 8. система обогрева сидений и рулевого колеса. 9) кнопка запуска двигателя. К каждой позиции есть фото, могу предоставить. Налетайте, пока в наличии! Изменено 7 февраля 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Леха кнопка запуска это не фейк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 В моем списке ничего не фейк! вот например, центральный замок. И попробуйте поспорить, он реально центральный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 LND_Inquisitor, а лобового стекла с обогревом случаем нету? я бы взял,ну и заднее тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 да, юморная темка, если кондей 60х годов постою в очереди кстати разбираю jeep Cherokee, теперь для газика актуально, налетайте кому, что нужно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Такой? В пробках самое то! Изменено 7 февраля 2016 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) С климат-контролем или крутилками? Бронь до фото. Крутилки. зы: стоит на машине. И сидухи с подогревом и эл. регулировками. Внутренний блок Компрессор Внешний блок )))) Изменено 8 февраля 2016 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Если, что я АКПП бронь. Есть от 24-24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Мужики вы зря глумитесь, ну пусть немного неправильно он тему назвал не кондиционер от газ 69, а кондиционер который стоит на моем газ 69. Кондер у него реальный и стоит в его газ 69, работает...................... сидушки тоже с элетро - всякой херней. цена адекват, он же не говорит что он оригинальный )))))) теме ап!!!!!! кондер зачет!!!!! правда цену я бы поставил 25 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Крутилки. зы: стоит на машине. И сидухи с подогревом и эл. регулировками. Внутренний блок Кондер-69-1.jpg Компрессор Кондер-69-2.jpg Внешний блок )))) Кондер-69-3.jpg Ты что на зажигалку или пакет семечек фотографировал? Ничего не видно! И фото вверх ногами. От чего кондей? Изменено 8 февраля 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Я вообще подумал что он под водой ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах