LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Приветствую, камрады! Мне нужна помощь в г. Пенза - все заключается в том, что нужно сходить в один УАЗовский магазин, купить там пару деталюшек, и отправить в мой город ТК. Кто-нибудь сможет мне помочь в этом? Изменено 12 февраля 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Попробуй позвонить Павле-Свете. Она в таких вещах никогда не отказывала Изменено 12 февраля 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Телефон скиньте в личку, у кого есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Личку почисть, а то "пользователь не может"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах