Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Увидел в чермете такой фаркоп,жалко стало,выкупил. Не знаю откуда,но мощный. Кто знает? Кому нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Могу ошибиться,но похож на КрАЗовский, с "лаптёжника 255" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Именно он! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Мне тоже кажется,что от лаптежника.... но,не вижу ушей-крепления к раме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Спасибо,может быть. Хотя у меня такое впечатление,что фаркоп с какой-то военной спецтехники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Сегодня был товарищ,сказал что такие фаркопы были на мотовозах,дрезинах на ЖД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах