mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Недавно приобрел корпус аптечки ранних лет выпуска ( спасибо форумчанину "ТРЕХСОТОМУ ") с намерением укомплектовать ее для ГАЗ-67 Поэтому решил обратиться к уважаемым коллегам с просьбой - помочь разобраться какими медицинскими принадлежностями медикаментами и перевязочными средствами комплектовалась такая аптечка Возможно кто- то знает перечень всего этого а не исключено что у кого - нибудь имеются отдельные комплектующие ??? Рад буду любой информации и помощи !!! Готов купить или принять в дар имеющееся такие медицинские принадлежности У меня есть один ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЕРЕВЯЗОЧНЫЙ ПАКЕТ выпущенный в 1958 году по ГОСТу 1179 - 41 года Перевязочный пакет упакован в герметичную прорезиненную ткань Предполагаю что подобными комплектовалась и моя аптечка Недавно приобрел корпус аптечки ранних лет выпуска ( спасибо форумчанину "ТРЕХСОТОМУ ") с намерением укомплектовать ее для ГАЗ-67 Поэтому решил обратиться к уважаемым коллегам с просьбой - помочь разобраться какими медицинскими принадлежностями медикаментами и перевязочными средствами комплектовалась такая аптечка Возможно кто- то знает перечень всего этого а не исключено что у кого - нибудь имеются отдельные комплектующие ??? Рад буду любой информации и помощи !!! Готов купить или принять в дар имеющееся такие медицинские принадлежности У меня есть один ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЕРЕВЯЗОЧНЫЙ ПАКЕТ выпущенный в 1958 году по ГОСТу 1179 - 41 года Перевязочный пакет упакован в герметичную прорезиненную ткань Предполагаю что подобными комплектовалась и моя аптечка Изменено 15 февраля 2016 пользователем mdm13m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 В зеленых аптечках внутри металлическая табличка должна быть со списком всего содержимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот,табличку нашел ,все видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот,табличку нашел ,все видно. Спасибо большое Саше ВИИ !!! Но табличка которую Вы показали на фото принадлежит аптечке выпускавшейся после 60-х годов !! Думаю что в обоих аптечках будут различия в комплектации и укладке ! Возможно знающие форумчане помогут внести ясность в этот вопрос !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Спасибо большое Саше ВИИ !!! Но табличка которую Вы показали на фото принадлежит аптечке выпускавшейся после 60-х годов !! Думаю что в обоих аптечках будут различия в комплектации и укладке ! Возможно знающие форумчане помогут внести ясность в этот вопрос !! Подниму- возможно еще кто-нибудь что-то посоветует !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Подниму- возможно еще кто-нибудь что-то посоветует !!! Вопрос актуален !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Вопрос актуален !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=39&t=20303&start=20 Тут спроси,может кроме аптечек по бросовым ценам и принадлежности будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=39&t=20303&start=20 Тут спроси,может кроме аптечек по бросовым ценам и принадлежности будут! http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=39&t=20303&start=20 Тут спроси,может кроме аптечек по бросовым ценам и принадлежности будут! Спасибо большое за ссылку !! Попробую связаться и узнать про начинку для аптечки ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах