МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) В плане снять головку блока, поддон и навесное. Соответственно куплю две прокладки под голову, под поддон, коллектор, крышку ГРМ, под масло,бензо-насосы, помпу, корпус термостата. Изменено 17 февраля 2016 пользователем МихаилББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Возможно что-то имеется, расшифруйте загадки, (коллектор, крышку ГРМ, под масло,бензо-насосы, помпу, корпус термостата). Коллектор какой, что за крышка грм, ну и т. д. У нас в одном из автопарков прокладки под голову делают любые, сносного качества, думаю и у вас тоже найдется, про поддон и не говорю. Что еще требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Кстати у меня на первом капремонте товарищ сместил эту прокладку, появился специфический стук, долго гадали. Другой мастер смазывал её вроде солидолом без фанатизма, чтобы потом не отскребать, детали я не помню. не дал господь таланта, наблюдал как зритель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах