лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Продам малые пехотные лопаты времен ВОВ .состояние отличное , толщина железа 2.2мм , клейм нет , чехол в комплекте,люфта черенка нет, сидит мертво. цена 800 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Продам малые пехотные лопаты времен ВОВ .состояние отличное , толщина железа 2.2мм , клейм нет , чехол в комплекте,люфта черенка нет, сидит мертво. цена 800 руб гарантии есть что дойдут? ложноножкой отпраляете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 да в обще-то людям здесь отправлял и сам много покупал ( если Вы говорите о моей порядочности ). а "ложноножкой " это что за способ отправки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) да в обще-то людям здесь отправлял и сам много покупал ( если Вы говорите о моей порядочности ). а "ложноножкой " это что за способ отправки ? ссори телефон так написал наложкой да посмотрел. есть активность на форуме. а то просто написано 0 сообщений Изменено 16 февраля 2016 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 наложкой не отправлял просто ни разу, если хотите могу попробовать, но говорят неудобно это (для продавца) , а покупателю конечно гарантия покупки . но желание покупателя - закон ! так что если надумаете , то все решаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 наложкой не отправлял просто ни разу, если хотите могу попробовать, но говорят неудобно это (для продавца) , а покупателю конечно гарантия покупки . но желание покупателя - закон ! так что если надумаете , то все решаемо. ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Дмитрий давно на форуме. У меня что-то покупал, да и я вроде тоже. Сапоги по-моему? А почему 0 сообщений? Лопаты добрые, да ещё с чехлами стоят этих денег. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Серег спасибо за поддержку ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 в барахолке сообщения в счет не идут только тех. темы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) осталась одна лопатка , скоро будет еще 10 штук . кому нужно резервируйте также есть возможность привезти топоры 70-80х если надо пишите цена в пределах 1000-1100руб Изменено 22 февраля 2016 пользователем лебедев д е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Лопаты приехали . отличные лопатки времен ВОВ с чехлами точно такие же как на предыдущих фото. Изменено 4 марта 2016 пользователем лебедев д е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Напомню. может кому потребуется с наступлением сезон Изменено 5 апреля 2016 пользователем лебедев д е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Ушастые. Сталь хорошая. оставляют зарубки на вермахте, если стукнуть одну об другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Можно одну лопатку и один топорик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Лопатку пожалуйста а топоров нет .остальное в личку Изменено 6 апреля 2016 пользователем лебедев д е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 http://www.neizvestniy-geniy.ru/images/works/photo/2012/11/780934_1.jpg с хор. рекламой и слона продашь)) ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 "остатки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах