Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Сидя в душной квартире решили пройти в воскресенье в парк погулять, ходили блудили, ну и дернуло меня завернуть на тропинку одну не многолюдную. Я бы даже сказал "безлюдную". Ну идем себе и идем, болтаем, носы морозим, а на деревьях уже птички заливаются, воздух весной пропитан. Так мы и дошли до какого то бетонного забора, взяли ка и вдоль него дальше пошли, думаю как раз к выходу и парка и должны приблизиться. И тут бац, моя мне говорит, глянь че эт там из за забора за драндулет торчит... я т сначала не придал значения, а потом глядь а там 157 й с кунгом весь комплектный, покрасить и как с конвеера, дальше больше. Смотрю очертания до боли знакомые-глядь Ашка стоит восстановленная, залез чутка пофоткал, там еще баркас, Победа, азлк 2140, и фиат седан древний какой то, все под открытым небом, но на закрытой территории. Газики имеют соответсвующие ГРЗ. Я к чему. Удивительное рядом.. П.С. - мож кто знает чья Ашка, че т знакомая до боли, да только не пойму чья. Вообще райончик забавный-куча москвичей (даже 408 четырех глазый нашел), зазиков, копеек брошеных стоит по дворам.... Изменено 16 февраля 2016 пользователем Smile2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Влад..какой 157 с кунгом?Как же ты,Газ-63 не опознал?И видно блатные ребзя..грз №069 и 063. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Миш, 63 распознал! Там ишшо спрятался за гаражом 157-й его сфотать не смог, через забор было не перемахнуть... Пойду как нибудь получше нафоткаю все это "добро" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Рубиновые стеклышки! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Это не Лефортово там на заднем плане?!...а то сфотографируешь!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Нее, хотя чутка подальше на заборчике "колючка" сверху прикреплена)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) как и говорил, пошел спецом вчера прошелся туда... 157 й без номеров... на территории бусики в виде Фольца крафтера стоят, ЗИЛ вышка и самосвал вроде еще. 157-1 прям понравился, доселе не видел вживую ни разу Изменено 28 февраля 2016 пользователем Smile2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 "Москвич" экспортный. И ещё в "многодневках" на таких гоняли. Сейчас профи придут, Артём например и Федот, поправят. Хотя в фильме "Гонщики" машина с квадратными фарами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Это автомобиль шефа из "бриллиантовой руки". http://www.bolshoyvopros.ru/questions/654399-kakoj-avtomobil-priobrjol-shef-v-filme-brilliantovaja-ruka.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) "Москвич" экспортный. И ещё в "многодневках" на таких гоняли. Сейчас профи придут, Артём например и Федот, поправят. Хотя в фильме "Гонщики" машина с квадратными фарами. У нас в семье, когда я был пацаном был такой. Купил отец после Монголии, красный, четырехфарный, надписи на английском (помню на крышке бардачка). Служил семь лет, пока отец не поменялся на ГАЗ 69А. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Борис Челнинский 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 !57-1 прям понравился, доселе не видел вживую ни разу а проехаца на "трумане"...непередаваемо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 а проехаца на "трумане"...непередаваемо)) .Пальцы рук большие только в колеях беречь надобно было. Могло спицами руля шибануть в обратку. Опыт хвата руля правда быстро приобретался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 У 157-го зеркало заднего вида вместе со стойкой и креплением к петле классное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 .Пальцы рук большие только в колеях беречь надобно было. Могло спицами руля шибануть в обратку. Опыт хвата руля правда быстро приобретался. шрамик на подушке большого пальца правой руки - с 1987г) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах