трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) 1957 г.в. Документы нового образца, стоит на учете на мне, рама номерная. Могу поставить на учет на Вас дистанционно. Состояние мотика плохое. Изменено 17 февраля 2016 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Бензобак не продадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Нет, не оригинал (от Краза). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 а сколько стоят документы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 20000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 не по теме, но зато поднимем тему ) У меня "М-61" 1960 года, всё в родне, документы бывшей оккупационной власти, сейчас уже не переоформить вина полностью моя, надо было купил -переоформил на себя (как сделал с тремя авто), а тут чё то протянул Сейчас у меня чёрные советские номера, и техпаспорт советский (на обложке Урал М-61!), номера двигателя и рамы совпадают ну вообщем ищу документы 20 000 дорого или нет? а всё зависть от дохода сегодня, сейчас не по карману, а завтра став жить лучше не пожалеешь 20 000 главное что твой мотоцикл с тобой остался и был легален на дороге! желаю продавцу быстрее продать (ну надо значит надо) а так рано или поздно я б купил бы ...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 За 20 000 можно мотик с доками купить. это все таки не машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 да уж не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 За 20 000 можно мотик с доками купить. это все таки не машина. Примеры, пожалуйста, в виде ссылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Так как примеры не предоставлены, продолжаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 не по теме, но зато поднимем тему ) У меня "М-61" 1960 года, всё в родне, документы бывшей оккупационной власти, сейчас уже не переоформить вина полностью моя, надо было купил -переоформил на себя (как сделал с тремя авто), а тут чё то протянул Сейчас у меня чёрные советские номера, и техпаспорт советский (на обложке Урал М-61!), номера двигателя и рамы совпадают ну вообщем ищу документы 20 000 дорого или нет? а всё зависть от дохода сегодня, сейчас не по карману, а завтра став жить лучше не пожалеешь 20 000 главное что твой мотоцикл с тобой остался и был легален на дороге! желаю продавцу быстрее продать (ну надо значит надо) а так рано или поздно я б купил бы ...))) Если есть советский техпаспорт, то при чём тут оккупационная власть? ДКП в рукописной форме и вперёд - оформлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Напомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dv_matrix 13 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Какова крайняя доков? Шильдик прилагается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бухой мастер 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 17.02.2016 в 16:10, трезвый сказал: 1957 г.в. Документы нового образца, стоит на учете на мне, рама номерная. Могу поставить на учет на Вас дистанционно. Состояние мотика плохое. я куплю 89613970080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах