Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Предложу дугу от тента УАЗ-469.Если в середине вырезать несколько сантиметров,подойдет на 69-й. Стоимость - 1000р. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Судя по кронштейнам (крепление штанг с флажками), дуга с РХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Михаил ну и как там моя посылка?Трек я так и не получил,а ответы типо не парься меня не устраивают.Дни идут а ответов нет.Комрады Михаил не помнит кому отправлял когда и что.Не советую брать у него что либо.Так как он не может сказать отправлял он данный товар или нет.Он не помнит!Может и не отправлял просто забыл.Пока не прояснится данный вопрос с его помятью советую воздержатся от покупок у данного товарища.С уважением Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Михаил ну и как там моя посылка?Трек я так и не получил,а ответы типо не парься меня не устраивают.Дни идут а ответов нет.Комрады Михаил не помнит кому отправлял когда и что.Не советую брать у него что либо.Так как он не может сказать отправлял он данный товар или нет.Он не помнит!Может и не отправлял просто забыл.Пока не прояснится данный вопрос с его помятью советую воздержатся от покупок у данного товарища.С уважением Андрей. Вы глупость пишете.Если посылка отыщется,вы извиняться тоже публично будете? 19 отзывов почитайте,а у вас что то ни одного. Изменено 2 марта 2016 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах