AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) 1.Брызговики моторного отсека по 700 руб ( комплектом 1200) 2. Пол-крышка РК-500 руб 3. Пол-крышка КПП-700 руб 4. Воздухозаборник полный комплект (крышка, сетка, арматура крепления, ручка.-1000 руб. 5. Петли(шарниры) капота пара 500 руб. Напишу ка я для всего название Так подождите: 1-4 фото брызговики. 5-6 фото крышка,пол РК. 7-8 фото крышка,пол КПП (черепаха) 9-10 фото хз от чего то крышка. 11-13,26 фото воздухозаборник и все от него. 14 фото Трос жалюзи с кронштейном 15 фото петли капота 16-17 фото хз крышка с прорезями. 18-19 фото реле регулятор 20 фото Крючки крепления рамки 21 фото Держатели цепи заднего борта. 22 фото крепление радиатора печки 23. фото Блок предохранителей и розетка. 24 фото запоры заднего борта 25 фото Крючки лавок 27 фото ограничители дверей 28-29 фото хз крышка с войлоком (РК?) Изменено 19 февраля 2016 пользователем AZOOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Петли капота и ограничители капота бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 брызговики пара бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Петли капота и ограничители капота бронь бронь принята брызговики пара бронь бронь принята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Крышка КПП и рк если в отличном состоянии бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Крючки лавок и запоры борта бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Пластина с прокладкой для радиатора печки бронь .фото 22. Изменено 18 февраля 2016 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 ограничителе дверей бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Бронь до выяснения цены на: - держатели цепи борта; - ручку с тросом, не знаю для чего, но мне он нужен : Изменено 19 февраля 2016 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Бронь до выяснения цены на: - держатели цепи борта; - ручку с тросом, не знаю для чего, но мне он нужен : Трос жалюзи с кронштейном. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Трос жалюзи с кронштейном. Спасибо Боря! Ты как всегда выручаешь! Мне он как раз подойдет в качестве троса ручного газа, что идёт на ТНВД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 жестоко и в лички бронируют и здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Короче че кому надо в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) жестоко и в лички бронируют и здесь Бронь в личке без подтверждений в теме тут какбэ не поощряется. Дабы не создавать некрасивых ситуаций. Изменено 19 февраля 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Бронь в личке без подтверждений в теме тут какбэ не поощряется. Дабы не создавать некрасивых ситуаций. сори не знал тогда ща разберу завалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 сори не знал тогда ща разберу завалы Ну просто потом начнется: Я раньше бронировал, у меня в теме бронь, почему продали не мне, я в личку бронировал, я в теме бронировал... а виноваты будете вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 И так раскидал вроде все. 1. Malabar Ограничители дверей и крепеж ка патрубков фото 27,22 2. Pajero Петли капота и ограничители заднего капота (крепление цепи) фото 15,21 3. Foleg Брызговики пара фото 1-4. 4. Mixail Grawer Крышка КПП и РК фото 5-8 5. Макс027 Крючки лавок и запоры борта фото 25,24 6. Мещера Трос жалюзи с кронштейном фото 14 ( насчет ограничители заднего капота (крепление цепи) сори Pajero первый забронировал) KIA и Bechelov прошу прощения их уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 28-29 это на полу под педали тормоза и сцепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 "14 фото Трос жалюзи с кронштейном" - сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 "14 фото Трос жалюзи с кронштейном" - сколько будет стоить? ответил в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 в очередь за брызговиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Крючки крепления рамки беру, фото 20, далее в личку, давайте реквизиты и цену нормальную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Бронь снимают на крышки КПП и рк проблема с доставкой. Извените. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах