Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Куплю новый привод педалей который ни разу на машине не стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Уже смешно..ставьте перед собой реальные цели(с)..из известной рекламы.. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Хм.... Не новый есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Не новый и у меня есть...) Уже смешно..ставьте перед собой реальные цели(с)..из известной рекламы.. Уже смешно..ставьте перед собой реальные цели(с)..из известной рекламы.. Совсем нереально найти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Хороший б/у,я уверен..найдете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 интернет -магазин посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Хороший б/у,я уверен..найдете. Если имеется в виду валик и тяги, так они переодически мелькают на барахолке и новые в том числе. Так что не такая уж и нереальная задача их найти. Ибо ищущий да обрязчит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Нужны сами педали(новые) но если вместе с валиком и тягами(нов.) то тоже не откажусь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Есть новый привод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах