маг37 542 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Поздравляю.Здоровья,счастья и гармонии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Лёшка, дружище, с Днем рождения! Желаю невероятного везения, удачи в начинаниях и много счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Cпасибо, Друзья!!! К сожалению уезжал вчера с утра из города на празднование своего ДР, поэтому могу ответить вам всем только сейчас: Рад читать ваши поздравления! Приятно, что несмотря на то, на газоводческую тему времени у меня стало меньше, вы меня не забываете) Вчера с самого утра уехали на снегоходах, катались по зимнему лесу, ночевали в деревенском доме на полатях. "Буран" чем то напоминает ГАЗ-69 - сделано все достаточно кондово, но прёт ого-го с собой надо всегда таскать инструменты, и быть готовым его починить в полевых условиях))) Изменено 22 февраля 2016 пользователем LND_Inquisitor 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Лёхаа, с праздником!!!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 С Днём Рождения! Желаю чтобы все дороги вели к успеху, а все планы воплощались в жизнь на максимальной скорости! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Тезка, с Днюхой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Всего наилучшего!!! Давай скорее уже новый отчёт! Заждались.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах