podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Во-первых, дорогие товарищи всех еще раз С Днем защитника! Пусть над нашими головами будет мирное небо! Презентую на ваш суД каркас заднего сидения, спинка и кронштейны... Спинку не сверлил, это лучше сделать по месту. Цена комплекта 8000 руб. До 8 марта цена 7000 руб либо я оплачиваю доставку. тел. 89608927830 Изменено 23 февраля 2016 пользователем podvodnik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 здравствуйте это у вас сидение заднее на газ 67??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dv_matrix 13 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 В 01.01.2018 в 09:06, ява сказал: здравствуйте это у вас сидение заднее на газ 67??? Не рекомендую связываться с этим продавцом. Я свое сиденье и нек. др. железки уже второй год жду. Не делайте ему предоплату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 ок спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веня Дизельный 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Потверждаю сказанные выше слова!!!Ни кому не советую с данным продавцом связываться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Последнее посещение на форуме podvodnika 29 Апреля 2017. 29 Апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 К сожалению должен подтвердить слова - не связывайтесь с Подводником. Это полная жесть и кидалово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Здравствуйте, товарищи. К сожалению или счастью мы с вами не можем прожить одного дня друг друга, чтобы понять и почувствовать все трудности каждого. Помните как в народе "У кого-то Щи жидкие, а у кого-то бисер мелкий." или на современный лад "Кто то сокрушается над ростом цен на бензин и хлеб (вещей без которых ну никак нельзя обойтись), а кто то головой бился по поводу увеличения цены на айфон. С отправкой деталей, согласен, есть проблемы. Но кажется, все из вас знают, что в мае 2017 мне пришлось уволиться и создавать собственное предприятие на пустом месте без жирного спонсора и при этом кормить семью. Забегая вперёд, скажу, ремонтно-механический цех имени Я Работает! И в нем работают люди и получают зарплату. Это сделано было за эти полтора года. Давно кто либо "рожал" контору за полтора года на пустом месте? Посему, ежали есть у кого ко мне претензии, а такие люди есть, я напоминаю свой тел 89608927830 и приглашаю в гости (будете мимо ехать, то милости прошу в гости!). С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах