Ваганыч 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Други нужны сиденья передние газ69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 У Михаила из Теплого Стана есть. Посмотри его обьявы на Авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 У Михаила из Теплого Стана есть. Посмотри его обьявы на Авито Так там цена наверное - космос?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Так там цена наверное - космос?! Они на ломаном московском договорятся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваганыч 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Они на ломаном московском договорятся . Во первых если мы с тобой не договорились , это не повод лезть и спамить в чужие темы,а во вторых я тебя не знаю, ты меня тоже, и фразочки про ломанный московский оставь при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Во первых если мы с тобой не договорились , это не повод лезть и спамить в чужие темы,а во вторых я тебя не знаю, ты меня тоже, и фразочки про ломанный московский оставь при себе. Что не договорились что-ли.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах