Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Дядь Ген..Поздравляю!Поморского здоровья,и благополучия желаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Спасибо! Встречаю на вахте. Припозднился на обед. Захожу в фабричную столовую. Удивился - сидят главный инженер, главный технолог и зам.начальника (обычно они ездят в центральную столовую). На раздаче девушка заявляет, что почти ничего не осталось. Налила жиденького супа, на второе только макароны. У нас первыми обедают охранники, последними ремонтники (коими я, механик, командую) и им часто достаются одни остатки, о чём мне приходится регулярно выслушивать. А тут такой случай подфартил, ну я и высказал всё, что накипело. Ушли они, а девушка с раздачи и говорит, мол, что это ваше руководство заявки на питание неправильно подаёт, вам вот из-за этих троих и не хватило. - А вы знаете, кто они? - спрашиваю. - Нет, но видела, что они тут бывает ходят. Так это - говорю - и есть руководство! Даже настроение поднялось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Фотки к 23 февраля с участием моего газика. Как Вам мой газик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Всех благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Дядя Гена! От всей души... Всего - всего...чего захочешь! Шоб ты не мерз в своем тентованном! Шоб все вертелось и крутилось! Здоровья тебе и долгих лет машинкам ( горбатого береги! )!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Я утеплитель уж которую зиму не ставлю - тепло и без него. Горбатого надо отремонтировать - третью жизнь дать. После второго рождения он на всю катушку 10 лет трудился. Первая машина как-никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 С Днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Всего самого наилучшего желаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах