немо 40 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Как вам такое? http://auto.ru/cars/used/sale/1028732887-1d57/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Внутренняя рамка лобового в белый цвет - пижонство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Мне понравилась крыша как сделано тоже аккуратно а по покраски это да. Писал хозяину по поводу крыши из чего да как но ответа не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Имеет право на жизнь,бывает и хуже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Человек так оценил свой труд. Надеется, что найдется еще один, кто оценит так же. Что тут такого? Я свой только на новый Х5 меняю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 На первый взгляд добротно сделан,вопрос ваших целей и задач,ну а диски от 67 на передке,это по богатому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Человек так оценил свой труд. Надеется, что найдется еще один, кто оценит так же. Что тут такого? Я свой только на новый Х5 меняю. Через три года прийдёшь просить обмена на зад и будет совсем не такой смайлик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Через три года прийдёшь просить обмена на зад и будет совсем не такой смайлик . Чисто поинтересоваться.. А почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ехидный вопрос ответишь на него сам со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Ехидный вопрос ответишь на него сам со временем. Ты в резюме пишешь ч/ю - отсутствует? А если серьезно, то мне мой обошелся почти в 300, новый Х5, на который я бы поменялся, стоит от 4 мультов. Думаешь, смысла нет? Я бы еще Ашку сделал...67 прибомбил, а может и 63 где нибудь зацепил и тоже вытащил со свалки. И даже обмыть бы хватило. Мне кажется профит на лицо. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А мне честно говоря не понравилось сиё изделие - как то куцо смотрится, не айс. Мне понравилась крыша как сделано тоже аккуратно а по покраски это да.Писал хозяину по поводу крыши из чего да как но ответа не было. Это передний кусок крыши хантера. Такая же как у меня крыша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Есть в нём что-то ГАЗоновское (51)... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Спасибо за подсказку по крыше. Себе второй делаю пикапчиком и как этот сделан по железу мне по нраву. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Сделан хорошо. Только вопрос - можно ли пассажиров в кузовке возить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Мне понравился пикапчик. Интересный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Мне очень нравится видел его давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) При всей моей любви исключительно к оригиналу периодически возвращаюсь к этому объявлению и ловлю себя на мысли ,что за половину объявленной стоимости купил бы этот пикап. На 9 мая в самый раз народ порадовать . Если помечтать в "сослагательном наклонении" то ощущение такое ,что это не состоявщийся потомок ГАЗ-4. Изменено 1 марта 2016 пользователем немо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Кургузый недомерок, кличка "Все менты мои". Сначала схватят болгарку и воплотят свою нездоровую фантазию в жизнь, а потом цены ставят как на машину....настоящую, цельную и "неукрашеную" в стиле: умному горе-дураку веселье! P.S. Кусок ненужного железа и пустая трата денег. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Пикап это круто,но сделано странно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Вот за этот я. Но делать собираюсь их 69. Лавки на том лишнии, но идея с боковыми окнами и крышей мне понравилось что симметрично и крыша обтикаемая. Изменено 3 марта 2016 пользователем mixail-grawer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 а диски от 67 на передке,это по богатому. Мля!!!я такие позавчера в чермет отправил-не знал от чего мне двести колёс на разбортовку привозили ради резины и камер а диски мне оставили.среди них было пять таких,я их к ГАЗику прикинул но решил что в падлу их чистить,править и красить и отправил в кучу к остальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Мля!!!я такие позавчера в чермет отправил-не знал от чего мне двести колёс на разбортовку привозили ради резины и камер а диски мне оставили.среди них было пять таких,я их к ГАЗику прикинул но решил что в падлу их чистить,править и красить и отправил в кучу к остальным Недавно такие здесь по семь тыщ за штуку торговали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 щас как раз в этот чермет собрался их обратно забирать лишбы в пресс не ушли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 не успел.говорят вчера мужик какой то забрал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Писец ,....... Я старые желёзки складываю они есть непросят, а диски и подобное тем более. Мост от жука воляется я его то в одно место то в другое но сдать всегда успеится и по идеи куда его сейчас а пригодится. Изменено 3 марта 2016 пользователем mixail-grawer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах