bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Продам переходники под масляный жигофильтры на газ 69 типа алюминевый и М 21 чугунный такой вижу первый раз 1000рублей каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А я вот в 1996 году сочинил из говна и палок такой же переходник на 451 мотор... Теперь У57 им пользуется. Говорит доволен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А я вот в 1996 году сочинил из говна и палок такой же переходник на 451 мотор... Теперь У57 им пользуется. Говорит доволен... А у меня 451 с "гитарой" http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_02_2015/post-24598-0-63499300-1424626304.jpg Не родная "гитара" чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Перейдите в ТРЁП не засирайте тему умники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Перейдите в ТРЁП не засирайте тему умники резкость слова = снижению прямых продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 резкость слова = снижению прямых продаж. А у меня не прямые продажи поэтому мне снижение не грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А у меня не прямые продажи поэтому мне снижение не грозит ))))язык - враг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 подбери синоним - "не прямые". хороших продаж нужных ЗЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А у меня не прямые продажи поэтому мне снижение не грозит Один новый русский другому рассказывает. - Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон. - Я бы тоже купил, - второй отвечает. - Так покупай у меня. Через неделю встречаются, второй говорит: - Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно. - Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Перейдите в ТРЁП не засирайте тему умники За "апанье" - по стопочке бы налил пацанам, о мудрейший ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 На газ 69 продан остался на газ 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах