Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Поделитесь опытом у кого стоят зеркала ГАЗ 66. Какие кронштейны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Борь, поставь с Дефендера-очень гармонично смотрятся и все прекрасно видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Борь, поставь с Дефендера-очень гармонично смотрятся и все прекрасно вид Влад, а фото есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Сферы КАМАЗа тоже неплохо и обзор великолепный. +Дёшево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Сферы КАМАЗа тоже неплохо и обзор великолепный. +Дёшево. У меня есть от ГАЗ66, хочу их поставить. Что-то еще покупать не хочется. Хочу , чтобы кронштейны были простые и крепкие, не тряслись. Можно самодельные. Главное идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 https://www.drive2.ru/l/3701971/ первая ссылка мое фото, но они с ДАФА древнего, у дефендера крепление другое немного https://www.drive2.ru/r/gaz/891463/ это у Алексея CARS там чисто с дефа. он сделал быстросъемными их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Есть вот такие, гнутый пруток 12 мм ,очень крепко сидели ,даже в лесу не сломать,если только с мясом Изменено 1 марта 2016 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 На моем такие стояли, крепления из прутка, не дрожали, все видно, снять за 5 минут можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Могу крепления предложить от газ 53 где-то под снегом лежат. Из них что-нибуть сварганить. Если надо поищу состояние на 4+. Изменено 1 марта 2016 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 На моем такие стояли, крепления из прутка, не дрожали, все видно, снять за 5 минут можно. Такой точно не вариант, т.к. лобовое стекло не откинешь. У тебя жесткий кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) На двух газонах стоят такие зеркала, крепёж походу тоже от 66, не присматривался. Отправить? Изменено 1 марта 2016 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 На двух газонах стоят такие зеркала, крепёж походу тоже от 66, не присматривался. Отпрааить? Сергей , давай. Тоже где-то видел, но не могу найти где. Могу крепления предложить от газ 53 где-то под снегом лежат. Из них что-нибуть сварганить. Если надо поищу состояние на 4+. Михаил, какие были на ГАЗ53, сразу не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Завтра подробно сфотаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 рамку придётся сверлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Фото сделаю завтра. Там две трубки снизу и одна сверху сводятся к зеркалу. Если трубки урезать то размер нашь будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Вот такие у меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах