pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Стою на приемке Простите, никода больше материться не буду!..лом торгую гляжу а тут вот Изменено 1 марта 2016 пользователем pajero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ты эта..как и говорил про меня не забывай)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ну теперь тебе есть чем торгануть кроме е.ла!...или нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 не не мой хабар......................... ((((( Хотел на скачок решится но потом прикинул........... оно того не стоит.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 не не мой хабар......................... ((((( Хотел на скачок решится но потом прикинул........... оно того не стоит.......... Ваще никак? значит я в пролёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Миш,привет.Чего просят то хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Да я откуда знаю кто то кому то отправлял............. Ваще никак? значит я в пролёте? Ну если только найдешь хозяина )))) И мне свистни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ну если только найдешь хозяина )))) И мне свистни!!! Печаль.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Будем искать..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Лишьний раз подтверждаюсь что склады с нашими запчастями ещё не пустые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А я бы спросил кому груз идет и откуда))) у меня под это дело куча девок знакомых в ТК 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Гляди Лёх как бы они не прознали...для чего они тебе по-настоящему! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Ага, я тебе, Алексей, сегодня на дороге посигналил ))) ты как раз в ПЭК ехал? Так я оттуда, девки сегодня уже окученные ))) Изменено 1 марта 2016 пользователем Виктор 59 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А я бы спросил кому груз идет и откуда))) у меня под это дело куча девок знакомых в ТК Так вот куда пропадают мои запчасти 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) В Москву на авито, небось поехали )) Изменено 2 марта 2016 пользователем джон на 69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 А шо цэ таке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Первая ступень ракеты земля - воздух б..ть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 сгоришь с этой хренью когда нибудь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Наторговал! Не зря стоял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах