Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Камрадам привет. "Женю" каркас от 69А на Ермака. По ходу работ необходимо переделать надставки на двери. Возник вопрос: на фига нужна перекладина на дверях? Если отпилить эту штуку, то появится возможность внедрить пошире окна в надставки. Изменено 2 марта 2016 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Так у Ашки перекладина в самой надставке, а у 69-го в дверях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Чтобы было на чем удобно руку держать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Она на Ашке наверное ниже, так как я не мог поставить стёкла побольше, а мой кореш - смог. Изменено 2 марта 2016 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Вопрос по другому: на какие важные моменты повлияет демонтаж этой перекладины? Если ни на что не повлияет - удаляю просто так. Если на что то влияет - опускаю ниже, на дверь. Чтобы было на чем удобно руку держать! Дим, шуткуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Что за стекла ставить собрался, расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ну в ней так то зажимается надставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Для жесткости она. Без нее надставка быстро расшатает и в итоге вырвет направляющие из двери. В принципе перенести ее ниже к двери можно. А можно и совсем удалить, усилив направляющие какими-нибудь укосинами. Только аккуратнее нужно будет потом, чтобы не удариться об них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ашкино решение крепления надставок слабее, расшатывается. На 69 - надежнее. Продумывай узел крепления, тем более, что стекла побольше, а значит тяжелее они. При откр/закр дверей расшатываться будет соединение. Ну и по неровным дорогам )) Можно трубки и в дверь спрятать... только терпения тебе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ок, понятно, камрады. Думаю поступить следующим образом (по аналогии того, как переносил стойку каркаса тента). Концы надставок удлиняю по максимуму. Направляющие, в которые вставляется сейчас надставки, утапливаю в дверь. Поперечину привариваю непосредственно к надставке. Думаю должно быть нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Только полость двери вскрывать придется - крепить направляющие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Я думаю, что нет. Можно с верху заварить и будет ажур. Можно для крепости просто просверлить с боку отверстие, нарезать резьбу и закрепить болтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Саш, в субботу заскочи в гараж, посмотришь на А-ны надставки, и колечко заберешь! Уже год в машине катается. Пароль для проезда через стройку: 42-1 (только никому , Нат знает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Хорошо Мишань. Во сколько там будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 В субботу после двух должен быть, набери, если соберешься! Можем мяска пожарить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 jr Ок Что за стекла ставить собрался, расскажи Стёкла можно заказать, в принципе, любые. Но практичнее сделать как у Serjt. Так как и окно получается большим, и крепить просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 А есть размеры и подробные фото стекол Сереги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Пока нет, когда себе буду ставить - замерю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Завра сфоткаю надставки со стеклами и выложу фото. Стекла в два раза бальше оригинальных, железки крепления делаются из двух оригинальных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Пароль для проезда через стройку: 42-1 (только никому , Нат знает). К стати очень помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 А может стоит попробовать заказать у trikera стекла от Пекина. Такие же как у него стоят. Они и больше родных, и смотрятся красиво и самое главное имеют сдвижные стекла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Дим, а где глянуть стёкла? Посмотрел в фотоальбоме у Трикера - нет фоток вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 https://www.drive2.ru/r/gaz/288230376151883657/ Он в какой-то из тем здесь давал размеры этих надставок и их приблизительную стоимость. Только давно это было. Вообщем все нужно уточнять у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Интересное решение! Главное раздвигаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Вот такие у меня окна 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах