Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Форточки получил! Ребята - МОЛОДЦЫ! Качество - выше всяких похвал! Вот что получилось. IMG_20160406_175959.jpgIMG_20160406_180609.jpgIMG_20160406_180619.jpg Теперь - обзор!!!! И ветер в лошадиную морду - обеспечены!!! Крепиться форточка будет жёстко к надставке, и закрываться тентом. Саш, слишком тяжелая получилась!? Не разорвет крепление надставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Не тяжёлая совсем. Люминь много не весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Жестко к надставке - это каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) через пластины. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Конь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Отличные окна, молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Да я т то ка бабосы перекинул, ребята красаучики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Ждем конечный вариант! Должно красиво и функционально получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 через пластины. IMG_20160406_175959.jpg На клепках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 через пластины. IMG_20160406_175959.jpg Я бы посоветовал сдвинуть вверх и вперед, так обзор лучше будет, иначе можно пешехода не заметить. Лучше всего, с водительского места посмотреть в окошко и сразу станет видно как монтировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Я для фото просто прикинул. А так - да. Буду ближе вперёд двигать по максимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Все приветствую! Планирую тоже заказать рамки,хотел сначала не заморачиваться и воспользоваться градусом что у вас на чертеже...но возник вопрос,у вас на чертеже угол наклона 25 градусов, а я у себя померил у меня получается 20 градусов,это у всех немного рамки разные? Если смотреть на фото где вы форточку в рамку вставили,угол наклона форточки и рамки у вас вроде бы совпадает. Прошу пусть кто-то ещё померит на своей рамке угол наклона. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 "Вкрячил" форточку Получилось весьма.... Особливо обзор понравился. Хотел сфоткать на улице, но стартер чёт не захотел крутиться. . При первой возможности - сделаю (кому интересно). 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Шедеврально со всех сторон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Теперь в Цимлянск однозначно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Теперь в Цимлянск однозначно! .....крылья осталось покрасить только........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Так они у него полимочевиной покрыты. Все по фен-шую! Цимлянск ждет, не дождется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Дим, я который год собираюсь. И аппаратура настроена, и репертуар подобран (песня про Коня - однозначно), но напарник уезжает на отдых ( в который год в это время) и две фирмы остаются на мне. Тем более, как Юра с супругой встречают - не то что бы поехал, поскакал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 окна супер,классно получилось ,бляха муха а мне песню про Коня не пел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Ну значит напарника который год уже подвинуть с отпуском надо на недельку, раз это прогнозируемо у него. Было бы желание 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Заказали с Анатолием (Nat) форточки там же,вроде все красиво,НО,распечатал упаковку,осмотрел и отнес в ванную,полив снаружи из душа,понизу форточки изнутри потекла вода,и в районе форточки есть какой то технологический разрывчик в уплотнителе,так из него вообще ручьем...отписал им и видео выслал..даже не знаю как это назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах