Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Все,что на фото - новое,на правую дверь - ручки,замок,привод внутренней ручки,резиновый шип - 2000р. Замок правой двери в сборе с приводом внутренней ручки двери,б\у в хорошем состоянии - 400р. Аптечка под покраску,металл,50-е годы прошлого века - 500р. Новые фонари подсветки салона,металл,голубое стекло - по 300р. Модные стекла фар - 500р.пара Насос под покраску - металл,деревянная ручка - 400р. Горловины с крышками - по 1000р. Кожухи,отпесочены,окрашены - по 1000р. СМУ,новое,осталась одна штука - 1000р. Изменено 10 марта 2016 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Накладки на правую дверь от 69 или 69а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Накладки на правую дверь от 69 или 69а? 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Михаил ну и как там моя посылка?Трек я так и не получил,а ответы типо не парься меня не устраивают.Дни идут а ответов нет.Комрады Михаил не помнит кому отправлял когда и что.Не советую брать у него что либо.Так как он не может сказать отправлял он данный товар или нет.Он не помнит!Может и не отправлял просто забыл.Пока не прояснится данный вопрос с его помятью советую воздержатся от покупок у данного товарища.С уважением Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Михаил ну и как там моя посылка?Трек я так и не получил,а ответы типо не парься меня не устраивают.Дни идут а ответов нет.Комрады Михаил не помнит кому отправлял когда и что.Не советую брать у него что либо.Так как он не может сказать отправлял он данный товар или нет.Он не помнит!Может и не отправлял просто забыл.Пока не прояснится данный вопрос с его помятью советую воздержатся от покупок у данного товарища.С уважением Андрей. Вы глупость пишете.Если посылка отыщется,вы извиняться тоже публично будете? 19 отзывов почитайте,а у вас что то ни одного. Изменено 2 марта 2016 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Я много что покупал и всегда все приходило. Так что лапшу не нагоняйте !!!! И сроки и время все по расписанию. Сорри за флуд в теме. Изменено 3 марта 2016 пользователем СлавиК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Я много что покупал и всегда все приходило. Так что лапшу не нагоняйте !!!! И сроки и время все по расписанию. Сорри за флуд в теме. Спасибо за поддержку))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 69 На аптечку пока бронь !! Жду доп фото c обратной стороны и внутренностей !! на Е-мейл MDM13M@YANDEX.RU Далее в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Амур 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 славик,извини конечно,но я у Мишани покупаю уже в третий раз и срыва по отправке не было ни разу!!!а уж живу я на много дальше тебя!!так что некрасиво ведешь себя,да еще и в теме.хочешь предьявить-пиши ему в личку.извините что не по теме, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 На аптечку пока бронь !! Жду доп фото c обратной стороны и внутренностей !! на Е-мейл MDM13M@YANDEX.RU Далее в личку Хорошо.Она равномерно такая со всех сторон,нужно обработать преобразователем и дунуть свежей краской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Накладка замка,зеленая-бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Михаил ну и как там моя посылка?Трек я так и не получил,а ответы типо не парься меня не устраивают.Дни идут а ответов нет.Комрады Михаил не помнит кому отправлял когда и что.Не советую брать у него что либо.Так как он не может сказать отправлял он данный товар или нет.Он не помнит!Может и не отправлял просто забыл.Пока не прояснится данный вопрос с его помятью советую воздержатся от покупок у данного товарища.С уважением Андрей. Вот зря вы так! Покупал у Михаила детали и всё абсолютно честно и вовремя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Вот зря вы так! Покупал у Михаила детали и всё абсолютно честно и вовремя! Спасибо за поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Приветствую отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Накладки замка на правую широкую дверь 69 - по 300р.(почта +200р.).Осталась одна зеленая В продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Накладки замка на правую широкую дверь 69 - по 300р.(почта +200р.).Осталась одна зеленая В продаже? Ответил вам в л\с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах