LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Господа! Меня позвали поучаствовать в Урал Мотор Шоу-2016, которое состоится в Екатеринбурге 21-22 мая 2016! http://www.drom.ru/urms/2016/ Сейчас я подал заявку участника Большая просьба - поддержите меня голосами, это бесплатно и несложно - нужно нажать на лайк справа от аватарки по ссылке, получить на номер телефона смс с кодом подтверждения, и ввести его в форму на сайте. Так реализована защита от накрутки голосов - один номер может голосовать только один раз Вместе мы сила! Ссылка на страничку моего авто: http://www.drom.ru/urms/2016/ticket/802/ Изменено 3 марта 2016 пользователем LND_Inquisitor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Плюсанул. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 потом проведешь как участника поглазеть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Сначала надо попасть в окончательный список))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 +1! Алексей, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Плюсанул! Второй раз не получилось - с другого номера телефона планировал. Потом с другого компа зайду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 +1.Поддержим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 +1 смотрел видео поездки на екатерининский канал очень по нраву. Тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Чет жму - ничего не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Плюсанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Как плюсуете, у меня не жмется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Если значок уже красного цвета-значит ты уже проголосовал. Если синего, то еще нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Аааа! У меня красный уже. Просто СМС никакой не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Аааа! У меня красный уже. Просто СМС никакой не было... Значит у тебя есть уже аккаунт на Дроме, подтвержденный по телефону. С него ты и проголосовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 +1.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Dodge Charger есть среди участников. Очень интересная бибика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Проголосовал +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ещё +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 100! У "митсубы" -120!!! Надо бы поднажать парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр (АВК) 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Проголосовал! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах