михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Прислали мне недавно карбюратор К124Д . Новый. Присмотрелся - низ (основание) в работе было , но это некритично ... Болты - видно , откручивали . Верх и середина - гари нету , новое . Зачем его разбирали ? С ним что-то не так ? Вот фото . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 игла может от старости рассыпалась, жиклеры засорились, ускорительный насос закис... какая разница, из за чего разбирали? Поставь на машину, и увидишь, хороший он или плохой. Или, ожидать его появления в продаже, поэтому следы работы нежелательны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Судя по фото видно что карбюратор стоял на движке, на новом движке, (крышечка на карбюраторе и уголок для бензо.трубки тому подтверждение) а то что открывали думаю просто что бы прочистить и резиночку на игле поменять, даже на не ставленных карбах сразу можно менять манжетик иглы, почти во всех новых карбах которые были у меня у всех манжет был высохшим, мой совет поставь сразу иглу вот такую http://www.td-auto.ru/i/files/images/products_code/hr_7574.jpg и забудешь про неё. Изменено 3 марта 2016 пользователем Axma00707 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Судя по фото видно что карбюратор стоял на движке, на новом движке, (крышечка на карбюраторе и уголок для бензо.трубки тому подтверждение) а то что открывали думаю просто что бы прочистить и резиночку на игле поменять, даже на не ставленных карбах сразу можно менять манжетик иглы, почти во всех новых карбах которые были у меня у всех манжет был высохшим, мой совет поставь сразу иглу вот такую http://www.td-auto.ru/i/files/images/products_code/hr_7574.jpg и забудешь про неё. Спасибо ))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 А у меня кончик иглы резиновый разбух и заклинило. Даже из основания вылез. Время работы год на 80 восновном. Подрезал ножом назад поставил и до дома а там нашёл с коричневым кончиком сейчас его тестирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) А у меня кончик иглы резиновый разбух и заклинило. Даже из основания вылез. Время работы год на 80 восновном. Подрезал ножом назад поставил и до дома а там нашёл с коричневым кончиком сейчас его тестирую. палева полно. признаки - блёклая упаковка и лехкая несоосность посадки резконуса на корпус иглы. (при покупке гляди "все что есть", ежели хоть одна "несоосная" - потенц. попытка впарить туфту). одначе , изделия ханьских кустарей, попадаюца вполне годные, попадаюца, иной раз... Изменено 4 марта 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах