tutuka 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Новый тент на газ 69 на машине не стоял цена 35 т р фото завтра Изменено 6 марта 2016 пользователем tutuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Забираю, деньги потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutuka 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Тент на самом деле на машине не стоял и он орегинальный, трезвый тебе не продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutuka 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Качественные фото отправлю на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Я и не собирался, шутил. А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 У вас с головой всё в порядке, за такую цену??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Если вопрос ко мне, то ДА. Я просто стимулировал продавца фото выложить вместе с текстом объявления. Получилось. Теперь интрига, что я плохого сделал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Если вопрос ко мне, то ДА. Я просто стимулировал продавца фото выложить вместе с текстом объявления. Получилось. Теперь интрига, что я плохого сделал ему. Да все нормально, просто тенты давно никто не продавал, вот человек не сориентировался в ценах, думает что это еще не дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Цена Как на фуру а размер маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 ТРИСИТЬ ПЯТТЫСЯЩ!!!! однако.за 12 забираю,номер карты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutuka 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Если для кого то дороговато, то можете найти по дешевле, я Вас покупать не заставляю. Торг в личку. Не засоряйте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Я и не собирался, шутил. А почему? с чего взял, что исключительно на тебе эмбарго?? сказано - трезвый) судя по прайсу - надоть просто лыкнуть, пред торгом))) Изменено 5 марта 2016 пользователем gazonchik1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Если для кого то дороговато, то можете найти по дешевле, я Вас покупать не заставляю. Тут уже недавно продавали "оригинал, с хранения", с 40 тыс. упал до 20 и то, вроде, не продан. Хотя мне параллельно, хоть за 100 продавайте. Изменено 5 марта 2016 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 с чего взял, что исключительно на тебе эмбарго?? сказано - трезвый) судя по прайсу - надоть просто лыкнуть, пред торгом))) Вон оно че! Я практически не выпиваю, поэтому и не нашел общий язык.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Вон оно че! Я практически не выпиваю, поэтому и не нашел общий язык.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Орегинальный - это из штата Орегон. То есть импортный из США. А доллар нынче - сами знаете... Этот тент сам Индиана Джонс шил. Для Лары Крофт. Налетай пока не подорожало !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Чтобы продавец не чувствовал угрызения совести - у меня есть точно такой же новый орИгинальный тент в отличном состоянии! Продам за 80 тыр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Форум скупердяев и барыг, да Дмитрий Николаич?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 А у меня есть два по двадцать))), что бы вы все таки почувствовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Форум скупердяев и барыг, да Дмитрий Николаич? ))) Бизнес - это жестокая штука! Вы можете его не посещать Анатолий Станиславыч! Все умные и красивые, джентльмены да Д`Артаньяны ушли на другой форум, где фиалками пахнет А у меня есть два по двадцать))), что бы вы все таки почувствовали! Так у тебя трубогибовские, а у меня ОРИГИНАЛ! И всего-то за 80! Изменено 6 марта 2016 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Так же имеется орегенал новый . На машину не ставлю .Благо в Геленджике климат позволяет.Поставишь выцветет за неделю.Храню не в сейфе ,но все равно какой не какой капитал. Изменено 6 марта 2016 пользователем fedya66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Бизнес - это жестокая штука! Вы можете его не посещать Анатолий Станиславыч! Все умные и красивые, джентльмены да Д`Артаньяны ушли на другой форум, где фиалками пахнет Ну что мне и где посещать, я уж сам решу , ок? Так у тебя трубогибовские, а у меня ОРИГИНАЛ! И всего-то за 80! Конечно, с пылу с жару, не успели усохнуть еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Толя, хорош в барахолке флудить... Редуктор у нас, стекла то же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Толя, хорош в барахолке флудить... Редуктор у нас, стекла то же.... Угрожаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Не, хочу тебе тент сберечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах