Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Куплю ГАЗ-69 до 100 т.р в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Эт фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Ахмат , зачем так категорично?) Только одно условие- в оригинале! Гнилой, не на ходу,без доков и некомлект- вполне нормальный бюджет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Ахмат , зачем так категорично?) Только одно условие- в оригинале! Гнилой, не на ходу,без доков и некомлект- вполне нормальный бюджет. ну такой вариант может быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Ахмат , зачем так категорично?) Только одно условие- в оригинале! Гнилой, не на ходу,без доков и некомлект- вполне нормальный бюджет. У меня такой есть. Брал за 15 ,но за 50 уступлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Можете смеяться - это не воспрещается, но это не фантастика. Никто не говорит за восстановленный и отреставрированный вариант. Я адекватно воспринимаю ситуацию, прекрасно знаю цены и не один автомобиль мной восстановлен. Не набивайте цену. Взять комплектный 69-й под восстановление, возможно без доков, до 100 т.р - это реально. p.s. а "спецам" порекомендую: пишите по существу, а свои эмоции оставьте при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Посмотри на авито в нашей республике есть за 45000. Газ 69а, на ходу с документами вроде!!! И состояние приличное для восстановления! "Кабардино- балкарская республика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Вот ссылка: https://www.avito.ru/nalchik/avtomobili/gaz_69_1966_622883398 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 На Авито до 100тр выдало 305 предложений по стране! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Посмотри на авито в нашей республике есть за 45000. Газ 69а, на ходу с документами вроде!!! И состояние приличное для восстановления! "Кабардино- балкарская республика. Спасибо Ильяс. Мне нужен именно 69-й, а не 69А. Нужно 3 двери. Буду искать дальше! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Тему можно закрыть. Стал счастливым обладателем ГАЗ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Тему можно закрыть. Стал счастливым обладателем ГАЗ-69. Немного фото Изменено 29 марта 2016 пользователем kondrat.61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Мне бы такой... Поздравляю! Изменено 29 марта 2016 пользователем Ocean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Поздравляю! Хороший сохран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Поздравляю, есть над чем поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовник 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Удачное приобретение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 поздравляю!!!хорош!!!как с документами? и рас уж все стесняются,цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 поздравляю!!!хорош!!!как с документами? и рас уж все стесняются,цена? Документы в наличии, стоит на учете, но кроме номера шасси ничего нет - все остальное БН. Цена 90 т.р. + мелочевка по запчастям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Мой ГАЗ-51 1963г. и ГАЗ51Н 1969г. на постаменте. Да простят меня админы за флуд, но покажу еще 2 своих машинки: Изменено 30 марта 2016 пользователем kondrat.61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Отличный авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах