ximik 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Куплю лодку на восьмиместку бюджет 10-15 тысяч, в Москве и Московской области не дальше 200-250км от Москвы, желательно по минимуму гнили, допускаю заколхоженность, и обязательно наличие номера кузова на ней, б/н не интересуют. Изменено 7 марта 2016 пользователем ximik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Куплю лодку на восьмиместку бюджет 10-15 тысяч, в Москве и Московской области не дальше 200-250км от Москвы, желательно по минимуму гнили, допускаю заколхоженность, и обязательно наличие номера кузова на ней, б/н не интересуют. По-моему это фантастика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 dimboss Приветствую, ну я же не то что бы говорю что идеал хочу, может кто газика на донора приобрел и высвободится лодка за ненадобностью вот и надеюсь на удачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Тогда пожелаю удачи в поиске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 )))) я думаю придется подкопить минимум до 45, за 10-15 это цена утиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Все можно найти, и даже за такие деньги. Но только не здесь на форуме! Садись на авто и вперед по подмосковным деревням счастье искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Все можно найти, и даже за такие деньги. Но только не здесь на форуме! Садись на авто и вперед по подмосковным деревням счастье искать! Вот таким образом пожалуй да. Тут на днях бухгалтерию подводил) и заметил что на восстановление моего кузова (как я считаю в неплохом состоянии) ушло уже 25 т.р. а впереди ещё покраска.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 вот кстати случайно наткнулся - https://www.avito.ru/ruza/zapchasti_i_aksessuary/kuzov_gaz_69_711850158 не восьмиместка правно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 dimboss, да свою я прошлой осенью всю проварил и покрасил, но кузов у меня Б/Н, а нужен номерной мне, и раз уж такая темка то лучше искать восьмушкин, ну мне он больше симпатизирует чем как мой ашкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах