макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Впринципе-встал вопрос ребром... ни где у себя не могу найти прокладку коллктора... Все хором и говорят-ищите в музеях.... Мож у кого валяются-приобрел бы 2-3 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 А купить кренгелита и вырезать/вырубить не судьба?? Всякого быстрее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Федот прав. Окантовок нет, довольно легко можно вырубить из листового материала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Впринципе-встал вопрос ребром... ни где у себя не могу найти прокладку коллктора... Все хором и говорят-ищите в музеях.... Мож у кого валяются-приобрел бы 2-3 шт Фотки есть как выглядят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Фотки есть как выглядят? Ты никогда коллекторную прокладку "квадратного" Волгоколлектора не видел? Похоже на М 20,но немного другой формы и размера :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Ты никогда коллекторную прокладку "квадратного" Волгоколлектора не видел? Похоже на М 20,но немного другой формы и размера :-)) Не)) поэтому и говорю, просто есть у меня какието заводские, похожи на м-20 но половинками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Максим скинь мне в личку ,просто в силу занятости ,в работе постоянно много двигателей -это чтобы я не забыл ,найду на рынке и презентую.С братьями по разуму я не бароыжу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 В Москве до сих пор свободно можно купить в уазовском магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 актуально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 актуально!!! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130462-nado-pr-ki-kollektora-uaz-so-kvadratnye-okna/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 ищущий да обрящет. шерстил ВСЕ уазолабазы личными посещениями(продаванам легше сказать..."не знаю...не вижу...нетути"). последняя поставка из симбирска в наш город - года два назад была. шанс есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130462-nado-pr-ki-kollektora-uaz-so-kvadratnye-okna/ да брал я там... чет они из туалетной бумаги что ли.... ищущий да обрящет. шерстил ВСЕ уазолабазы личными посещениями(продаванам легше сказать..."не знаю...не вижу...нетути"). последняя поставка из симбирска в наш город - года два назад была. шанс есть ) а мне во всех лобазах сказали-ищи в музее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 да брал я там... чет они из туалетной бумаги что ли....опаньки...и затихли на вопросы...сапсем не похожи на хорошие?? спс за оповестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 опаньки...и затихли на вопросы...сапсем не похожи на хорошие?? спс за оповестил мне не понравились..... вот,посему и возобновил тему.... мож у кого советские имеются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 да брал я там... чет они из туалетной бумаги что ли.... а мне во всех лобазах сказали-ищи в музее [/quote лавошников заране похвали"мол хор. чела враз видно...так мол и так ...надоть хорошо и спокойно поискать...на дне ларя зернышко"(на дальней полочке склада)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) в нижнем на базаре обращались к мужичку...лет с десяток назад...мож и жив исшо, дай бох. у него редкий шурум-бурум покупали. кста. года два назад, брали их(хорошие) в симбирске, однако, нет памяти - где(сборная поставка) Изменено 19 июня 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 макс87, в пятницу заеду в один магаз посмотрю, у них три недели назад были. Если остались возьму. В воскресение напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 макс87, в пятницу заеду в один магаз посмотрю, у них три недели назад были. Если остались возьму. В воскресение напишу. хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) макс87, 3 шт. хватит? Пиши куда слать. Изменено 27 июня 2016 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах