aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 добрый день, так сказать коллеги. вопрос сопсна вот в чём,наклон двс 406 какой должен быть относительно рамы? рама уаз. если можно фото,если есть у кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4K89 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 на 417 задняя часть слегка смотрит вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Вроде ровно стоит. У меня рама от 3160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Ща смерял,рама как я сказал 3160.Пол в гараже относительно ровный,бетонировал по уровню. Телефон стоит на передней левой чашке пружины.Плохо видно,0.3°.Условно можно принять за горизонт. Поставил телефон на двиг,угол -3,2°.Т.е движок чуть завален назад. Но у меня передние подушки новые,а под коробкой старая,уставшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах