АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) На втором моем ГАЗе, был установлен волговский двигатель. Вместо родной задней подушки, был просто кусок резины, разлезшийся от масла. Сейчас переделываю передние лапы двигателя, соответственно, ставлю и родную (ГАЗ-69), заднюю опору двигателя. У себя в загашниках, нашел подушки - и верхнюю, и нижнюю часть. Но вот распорных втулок, (позиция №8, у меня нет. Буду благодарен, если кто либо померит и выложит размеры. Заказывать такую мелочь глупо, изготовлю сам. С диаметрами понятно, но вот очень нужна высота. Изменено 25 августа 2016 пользователем АлексейК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 На втором моем ГАЗе, был установлен волговский двигатель. Вместо родной задней подушки, был просто кусок резины, разлезшийся от масла. Сейчас переделываю передние лапы двигателя, соответственно, ставлю и родную (ГАЗ-69), заднюю опору двигателя. У себя в загашниках, нашел подушки - и верхнюю, и нижнюю часть. Но вот распорных втулок, (позиция №8, у меня нет. Буду благодарен, если кто либо померит и выложит размеры. Заказывать такую мелочь глупо, изготовлю сам. С диаметрами понятно, но вот очень нужна высота. 004.gif где-то уже выкладывали, с года полтора назад точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 На втором моем ГАЗе, был установлен волговский двигатель. Вместо родной задней подушки, был просто кусок резины, разлезшийся от масла. Сейчас переделываю передние лапы двигателя, соответственно, ставлю и родную (ГАЗ-69), заднюю опору двигателя. У себя в загашниках, нашел подушки - и верхнюю, и нижнюю часть. Но вот распорных втулок, (позиция №8, у меня нет. Буду благодарен, если кто либо померит и выложит размеры. Заказывать такую мелочь глупо, изготовлю сам. С диаметрами понятно, но вот очень нужна высота. 004.gif http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126343-gaz-69-1965-gv-ulianovsk/page-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 45 мм. Спасибо вам, -vovan- ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах