Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Продам канистру времен ВОВ,темно серого цвета,хочу 5 т р,если кому интересно выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Ну выложи, думаешь без фото очередь выстроится? 42 год не редкость, у меня тоже 42. Была бы сс-овская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiskneht 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Изменено 13 марта 2016 пользователем Aiskneht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Ну выложи, думаешь без фото очередь выстроится? 42 год не редкость, у меня тоже 42. Была бы сс-овская... Согласен,не редкость,74 года в магазине лежала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 завтра попрошу выложат фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Согласен,не редкость,74 года в магазине лежала!Редкость, это 45 год. Конец войны. Еще сс-овские канистры редкость, у них руны SS в центре выдавлены вместо клейма завода. Такую с руками оторвут. А обычные гансовские 20литрухи раньше на reibert'е за 2-3 рубля регулярно продавали. Поверьте, я знаю о чем говорю. Да и счас так же продают - вот 41 год на авито, сохран хороший. https://m.avito.ru/stavropol/kollektsionirovanie/kanistra_20_l._vermaht_1941_god_693270285 В моей к с/лову, запаяны наградные знаки фрицев. Изменено 13 марта 2016 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Редкость, это 45 год. Конец войны. Еще сс-овские канистры редкость, у них руны SS в центре выдавлены вместо клейма завода. Такую с руками оторвут. А обычные гансовские 20литрухи раньше на reibert'е за 2-3 рубля регулярно продавали. Поверьте, я знаю о чем говорю. Да и счас так же продают - вот 41 год на авито, сохран хороший. https://m.avito.ru/stavropol/kollektsionirovanie/kanistra_20_l._vermaht_1941_god_693270285 В моей к с/лову, запаяны наградные знаки фрицев. Спасибо за информацию,у нас в области 42-43 тод в основном,в 45 немцы принимали тумаки в другом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Самый популярный год - 42, он у большинства канистр в продаже. Видимо, после 43-го наступил перелом в войне, и хабара стало чутка поменьше. Вот СС-овская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Тему можно закрыть,канистра задарена другану немцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах