Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Найти номер на кузове можно, но найти в ПТС?!?!?!!!?! Тоже можно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Тоже можно))) Т.е. в ПТС номер кузова есть, может и номер рамы случайно есть? На кузове этого номера точно нет? Таблички тоже нет? А вообще у Вас 69 или Ашка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Т.е. в ПТС номер кузова есть, может и номер рамы случайно есть? На кузове этого номера точно нет? Таблички тоже нет? А вообще у Вас 69 или Ашка? Номера рамы точно нет, и таблички тоже. на кузове номер буду искать, как только доберусь до машины. Попробую краску аккуратно снять с держателя каркаса тента. Ашка у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Номера рамы точно нет, и таблички тоже. на кузове номер буду искать, как только доберусь до машины. Попробую краску аккуратно снять с держателя каркаса тента. Ашка у меня. Номера рамы в ПТС нет? А номер двигателя есть в ПТС и если есть, совпадает он с номером на двигателе? Ну и на кузове номер должен быть, коли он указан в доках, если же его там нет, то Вам не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Номера рамы в ПТС нет? А номер двигателя есть в ПТС и если есть, совпадает он с номером на двигателе? Ну и на кузове номер должен быть, коли он указан в доках, если же его там нет, то Вам не повезло. Номера двигателя нет а птс. На раме и в птс номера рамы тоже нет. Извиняюсь за каламбур) а вот номер кузова буду искать под краской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Номер кузова нашёлся. С птс совпадает. Без таблички под капотом можно на учёт поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Номер кузова нашёлся. С птс совпадает. Без таблички под капотом можно на учёт поставил? Вот и славно. Поставить на учет можно, теоретически без проблем, практически местами могут быть "салюпы". Благо, сейчас оформление возможно в любом подразделении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Вот и славно. Поставить на учет можно, теоретически без проблем, практически местами могут быть "салюпы". Благо, сейчас оформление возможно в любом подразделении.Спасибо! Будем пробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 с Волгограда парень на нашем форуме предлагал такую услугу! ник не помню цена вопроса была 40000 - за все.- машину гнать ненадо: оплачиваешь, тебе приходит весь пакет документов и номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Нет ли тут коррупционной составляющей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Нет ли тут коррупционной составляющей? не, это стоимость доставки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 не, это стоимость доставки ))) автомобиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 ну и дела, однако ж... это я про 40000))) поставить на учёт БН сложно, но можно... есть определенные нюансы! по слухам (из гаишного ведомства), в ближайшее время с постановкой БН вообще НИКАК не решишь... недавно поставил , всё в рамках правового поля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 ну и дела, однако ж... это я про 40000))) поставить на учёт БН сложно, но можно... есть определенные нюансы! по слухам (из гаишного ведомства), в ближайшее время с постановкой БН вообще НИКАК не решишь... недавно поставил , всё в рамках правового поля... Хотелось бы в двух словах узнать КАК?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 в птс была отметка - а/м в 2003 г. снят с учета для продажи, госномера сданы, транзит не выдан... всё БН... осмотрели авто, действительно номерных агрегатов нет, маркировочной таблички нет... пришлось , правда, двигатель осмотреть и поискать номер, он кстати нашелся! после небольших "нервяков" во Владимирском РЭО, поставить все-таки удалось... врать не буду, меня там знают, но без всяких коррупционных составляющих... один знакомый сейчас тоже газ 69 продает, он у него на транзитах ... из номерного только двигатель, в птс написано газ 69А, по факту там 69, хотя он уверяет, что документы родные , ошиблись в ГИБДД... узнавал в РЭО Нижегородской области, поставить можно... нюанс в том , что в ближайшее время БН ставить не будут, и с учета для продажи не снимут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах