bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Вот решился показать, то что наделал. Знатоков мототехники прошу сильно ногами не бить, потому как от мотоциклов я далёк, ну ездить то ездил, в юности, но не более. Дело было так. Пришёл знакомый, припёр М-72 и говорит, надо собрать из него красивую модельку, дизайнер видите ли ему разработал проект гаража, мото должно висеть под потолком, так сказать для антуражу. Понял я, что с ГАЗоном опять тормозну. Ну выпили, обсудили и я в бой, а он за деньгами. Ну вот, что было, не много процесса и что стало. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Нечего сказать.Я б оставил,как есть на первом фото(цвет)..а потом уж на крышу(иль внутрь гаража).лепил.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Нечего сказать.Я б оставил,как есть на первом фото(цвет)..а потом уж на крышу(иль внутрь гаража).лепил.. Переделка в как бы чопер и цвет- капризы заказчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 класс-руки золотые,вооще супер.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 я тоже хотел своего раннего 56го(с треугольным седлом) на современный лад переделать,но решил оставить в оригинале-так сказать для будущих внуков работа впечетлила 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Это же дизайн интерьера, а не выставка ретро мото! Мне нравится! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 А он на ходу вообще теперь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Вот что я буду собирать после ГАЗека!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Спасибо за фотосессию, посмотрел с удовольствием. Цвет, правд, тоже выбрал бы другой, но это не главное. Сделано хорошо. Возникло желание побыть заказчиком :-) Но, в силу экономических обстоятельств, не прямо сейчас... Изменено 14 марта 2016 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) bumerang11, хорошая работа! А скажи, пожалуйста, какова длина прицепа, на котором мот привезли? Длина погрузочной платформы интересует. Изменено 14 марта 2016 пользователем 69_rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Каким образом так очищен двигатель? Или это краска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Товарищ как-то подъехал на своем ИЖ-Ю-2. Движок девственно чист. Чем, спрашиваю, отдраил? Паром в котельной обдул - сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 LND_InquisitorА он на ходу вообще теперь? Если бы был на ходу, то было бы круто, но к сожалению такого желания ни заказчик, ни дизайнер не изъявили. 69_rusА скажи, пожалуйста, какова длина прицепа, на котором мот привезли? Длина погрузочной платформы интересует. Прицеп вообще был продавца, он сам привёз. Увозить моцик будем на прицепе от снегохода, у снегохода габаритная длина 3050. Как загрузим на прицеп для отправки отфотаю и выложу. Если интересует габаритная длина мото, то могу померить. @drenalin GAZКаким образом так очищен двигатель? Или это краска? Ну, если бы он ездил, то можно было бы "заморочится" с полировкой и оксидированием. А так, это порошковая краска (на цилиндрах черная- первый слой, второй слой лак тоже порошковый, а всё остальное- порошковая "хром"). bor_nСпасибо за фотосессию, посмотрел с удовольствием. Цвет, правд, тоже выбрал бы другой, но это не главное. Сделано хорошо. Возникло желание побыть заказчиком :-) Но, в силу экономических обстоятельств, не прямо сейчас... Как экономика наладится, заходи Ну, что же все про цвет. Для них нормальный цвет. Там гараж высотой 4 с чем то и им на потолке надо яркое пятно. Висеть будет, то ли на растяжках между двумя кран-балками, то ли просто на тросах от потолка (не знаю ещё) и на него будет направлено несколько прожекторов. Это будет яркое, контрастирующее, цветное пятно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ну, что же все про цвет. Для них нормальный цвет. Там гараж высотой 4 с чем то и им на потолке надо яркое пятно. Висеть будет, то ли на растяжках между двумя кран-балками, то ли просто на тросах от потолка (не знаю ещё) и на него будет направлено несколько прожекторов. Это будет яркое, контрастирующее, цветное пятно. Ладно..уговорил..претензию по цвету снимаю!))Яркое пЯтно им подавай!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Тоже думаю М72 надо собирать без уколхаживания. У меня вот что за зиму получилось. (Коляска еще в процессе) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Трубогиб, как обычно, на высоте :-) У меня по двигателю вопрос: работает? :-) А то есть что-то аналогичное, но переборки и настройки двигателя как-то опасаюсь, может можно какие-нибудь современные запчасти использовать? Инжектор, например :-)...ну или карбюраторы с системой зажигания посовременнее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Трубогиб, как обычно, на высоте :-) У меня по двигателю вопрос: работает? :-) А то есть что-то аналогичное, но переборки и настройки двигателя как-то опасаюсь, может можно какие-нибудь современные запчасти использовать? Инжектор, например :-)...ну или карбюраторы с системой зажигания посовременнее.... все можно поставить и давно ставят, кому, что финансы позволяют, мы и направляющие клапанов от ВАЗ впихивали, и пружинки на них от Ауди, и один общий карбюратор с подогревом патрубков, конечно отечественные мото карбюраторы можно сразу выкинуть, но импортные уж больно дорогие, но в них смысл есть, правда я в своё время на 68х (с круглым дроселем) в Москву с Калуги частенько мотался, у них при перегреве дросель заедал в открытом положении, что не раз приводило к не лучшим последствиям, но мне главное было в пробках не стоять, тормоза конечно не для Москвы, мы в то время были счастливы поставить дисковые от ижа с гидравлическим приводом, сейчас выбор побольше и по качественней, импортный конечно. Современные Уралы с инжектором выпускают, но это уже совсем другие мотоциклы, в основном на экспорт и стоят 700000 . У меня знакомый позволил себе такое удовольствие с приводом на люльку и принудительной блокировкой. За него конечно можно порадоваться, глубоко вздохнуть и уйти в свой гараж.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Всё уехал мопед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 ну что сказать, за изобретение 5, за экзамен 2, , такой комплектный раритет распилил, как по живому порезал, мурашки не проходят.... жаль, что после драки кулаками не помашешь, на мой взгляд, нужно было, заказчика отговорить, эмку кромсать, а взять обычный Урал, за 5000р. и сделать тоже самое, все равно под потолком висеть. Р.S. рулевую колонку нужно было тоже отогнуть в перед, получился бы чепперный наклон вилки и нижний дуплекс параллельно земле, а то перед как-то по кроссовому задран. (на будущее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Вот и повесили модельку, пока без прожекторов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 а куда вилку с горшком фары родную дел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 А что, надо? Вот, что осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Вот и повесили модельку, пока без прожекторов. Стрёмно так то ходить под ним. Прям сразу вспомнил-"Не стой под грузом и стрелой!". Чего тока люди не придумают.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах