Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Есть возможность достать 4-5шт отверток. Я не знаю правильные или нет. Вот фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Так их везде продают по-моему, отвертка шоферская. в любом магазине по УАЗам есть у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ну рас не дефицит то все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Это не шофёрская, а слесарная отвёртка, в отличие от электромонтёрской по ней и молотком стукнуть можно - ручка позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Раньше, может и позволяла, а теперь колется после двух-трех ударов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Тут как раз тот случай, когда по дереву стучать не надо - металл для того имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Это не шофёрская, а слесарная отвёртка, в отличие от электромонтёрской по ней и молотком стукнуть можно - ручка позволяет. "в каждой избушке - свои колотушки"... в нашей "слесарная" = Гобразная(с удальским плечом.. и шоб - из "рифлёночки" сделана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 И ширина лопатки по разным концам разная. Плавали-знаем! Но то народное творчество, а я же про писанные стандарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) И ширина лопатки по разным концам разная. Плавали-знаем! Но то народное творчество, а я же про писанные стандарты. вышли мы все из народа (а инструмент - што надо, творчецкий(особливо - одной лопатке...узкой...чуток подгиба добавить...у основания плоской части(по завету архимеда)) Изменено 9 декабря 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 И ещё важный момент, как лопатка откована - вдоль или поперёк. У матёрого спеца должна быть и та и другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 И ещё важный момент, как лопатка откована - вдоль или поперёк. У матёрого спеца должна быть и та и другая. сё) умолкаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах