LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Доброго дня, друзья. Нужна небольшая помощь в Тагиле. Оттуда есть кто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Лёха Чё случилось? Я в 350 км оттуда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Да там бампер надо забрать из транспортной ПЭК чтобы платное хранение не шло, а потом получатель его заберет. 350 км не прокатит, нужно именно в Тагиле кого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Да там бампер надо забрать из транспортной ПЭК чтобы платное хранение не шло, а потом получатель его заберет. 350 км не прокатит, нужно именно в Тагиле кого-нибудь. аа ну тогда я пас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 у меня 130 км))) бензин перекроет платное хранение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах