aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 коллеги,нужна поперечина рамы на которой раздатка крепиться.может есть у кого?? или черчёж её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 коллеги,нужна поперечина рамы на которой раздатка крепиться.может есть у кого?? или черчёж её. Могу изготовить, 2 недели срок. Если интересно, прошу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 это которая на клепках ? у меня есть ? какую цену предложите ? фото чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Тоже есть, подварить нужно. Обращайся если, что. Свою раму распилил, есть все кронштейны. Изменено 15 марта 2016 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 какое состояние?хотелось бы не гнилую,чтоб не реанимировать её.какую цену хотите за поперечину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 да она не гнилая. вот тока чем я клепки буду высверливать далековато электричество. 1000 руб вас устроит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 1000р Отрежу вместе с кусками рамы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 да она не гнилая. вот тока чем я клепки буду высверливать далековато электричество. 1000 руб вас устроит ? могу детально пофоткать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Вот. коллеги,нужна поперечина рамы на которой раздатка крепиться.может есть у кого?? или черчёж её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Есть новая.Буду ехать через Саратов 26 марта. Изменено 16 марта 2016 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Есть новая.Буду ехать через Саратов 26 марта. что хотите за новую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemesh 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Тоже есть, подварить нужно. Обращайся если, что. Свою раму распилил, есть все кронштейны. Есть задняя поперечина рамы где тормозной шланг крепиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 а черчёж поперечины под раздатку есть у кого нибудь?? размеры то у неё какие хоть, а то у меня нет не какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Есть задняя поперечина рамы где тормозной шланг крепиться? у меня тоже рама на распил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 а черчёж поперечины под раздатку есть у кого нибудь?? размеры то у неё какие хоть, а то у меня нет не какой. Доедьте до Вовы Механика в Энгельс и заберите мою. Мы с ним когда то договаривались, но я нашел у себя в Вольске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 а черчёж поперечины под раздатку есть у кого нибудь?? размеры то у неё какие хоть, а то у меня нет не какой. А у тебя если совсем её нет,тебе ещё вот эти надо 2шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemesh 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 у меня тоже рама на распил Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Цена? цена чего ? рамы ? в личку. Изменено 17 марта 2016 пользователем AZOOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemesh 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Народ,есть у кого задняя поперечина рамы где тормозной шланг к раме крепиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах