speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Мопед не мой. Друг товарища брата соседа рассказал, что его знакомый хочет продать свою машину. Я с ним созвонился, тот прислал мне фотки. "ДВС от Уаза, коробка, раздатка родные. Мотор работает, надо прокачать тормоза и сцепление. Рама имеет места сварки" - все со слов хозяина. У машины есть документы, но нет гос. номеров. Как там решается проблема с переоформлением я так и не понял. Судя по фото кузов у авто вполне живой. Ценник хозяин озвучил в 55 тс.руб. Вообщем если кого-то это предложение заинтересовало, то могу сообщить в личку телефон хозяина. Его почта s-kama64@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Крышки на полике у стартера и вилки - это на ремзаводе такие ставили, когда меняли ДВС на ЗМЗ-21? не первый раз такие вижу. с обратной стороны закладные квадраты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Это возможно УМЗ-451. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах