AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Лодка скоро в металлом. Есть труба бака-500 руб. и люки боковых ящиков-500 руб за оба там вроде 2 Изменено 21 марта 2016 пользователем AZOOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Cфотай лодку то хоть, может еще сгодится для бедных студентов Полики вроде целые в рундуках. Изменено 17 марта 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 интересен заливной трубопровод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Cфотай лодку то хоть, может еще сгодится для бедных студентов Полики вроде целые в рундуках. ну вот а как я ее отправлять то буду Готов лодку вдоль и поперек распилить и продавать по кускам дешево моторный отсек вообще как новый Изменено 17 марта 2016 пользователем AZOOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Транспортная компания делает своё дело... главное захотеть, ну и цена, может всеже не пилить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Да что такое?! Что за люди такие, чуть что распилю и делов-то!? А ты оставь, не спеши пилить! Ты сам же будешь жалеть если распилишь... Сделай фотки самой лодки и покажи людям, может кому и пригодится, если тебе ни к чему!!! Изменено 17 марта 2016 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Сделай фото лодки. ТК может приехать и забрать ее целиком для отправки, услуга забор груза. Судя по фрагментам на фото не самая плохая лодка. Щелкни в общем, я еще пару месяцев назад тебя просил - если лодка понравится, можно рассмотреть вариант забрать ее целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Не, пилить однозначно! Состояние боковин возможно не плохое! А боковины нужны всем! ☺ Не вздумайте общую фотку выкладывать, иначе мы можем потерять "Пирата"! ☺ Изменено 18 марта 2016 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva1 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 горловина с трубой бака, я не в курсе на ашку идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах