СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) http://pikabu.ru/story/modifitsirovannyie_avtomobili_i_podgotovlennyie_vnedorozhniki_pod_pritselom_mvd_4064593 Изменено 17 марта 2016 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Не открывается ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Мля, трояна поцепил. Братишки,не ходите по этой ссылке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Да, я Вам нарочно подогнал... ....всё открывается и читается! Мля, трояна поцепил. Братишки,не ходите по этой ссылке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Камрады, чем ссылками кидаться - лучше скопировать текст вместе с картинками и просто вставить типа таг: 8 сентября 2015 г. Верховный Суд РФ принял решение №АКПИ15-827 в соответствии c которым инспекторы ГИБДД получили право аннулировать и снимать гос. знаки, если изменения в конструкции Т.С. не зарегистрированы, на основании приказа МВД РФ от 24 ноября 2008 г. N 1001 "О порядке регистрации транспортных средств", который гласит: При установлении органом внутренних дел, проводящим проверку, обстоятельств, указанных в пункте 3 настоящих Правил, регистрация транспортного средства прекращается (аннулируется) регистрационным подразделением по месту регистрации транспортного средства. При прекращении (аннулировании) регистрации признаются недействительным конкретное регистрационное действие (несколько регистрационных действий) и все последующие регистрационные действия. Регистрационные документы, паспорта транспортных средств, регистрационные знаки в случае их наличия сдаются в подразделение Госавтоинспекции и утилизируются в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Регистрационные документы, паспорта транспортных средств, кроме признанных поддельными, а также регистрационные знаки, не предоставленные в регистрационное подразделение, выставляются в розыск. Владельцы подготовленных автомобилей, попавших под раздачу, уже начали получать вот такие бумаги: Мое личное мнение - печально это. В наших реалиях, это просто дополнительный повод обобрать автовладельцев. В комментах еще немного инфы по поводу. Изменено 17 марта 2016 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Если электро лебедка установлена то её разрабатывали под машину на заводе и получается технические данные на лебёдка несовподают с тех.данными завода из готовившего авто. Был у меня подобный случай. Ставил газовый котел домой навесной а по пожарному предписанию надо отступить метр от каждой стены. Повесили на стену пожарники не приняли. Я на завод из готовивший котел написал что по такому адресу пожарники нехотят принимать ваши тех.регламенты мол вы там му..км а мы тут на месте умные. Через месяц вызвал сново после письма с завода что с пожарными они разобрались. Пришли приняли внутри докопались что нет козырька на трубе, бросил при них кусок шифира с кирпичем и бумага была подписана. Вобщем счастья жить в такой стране,смикалка развивается во все стороны. P.s и чем задняя фара им помишала. Их наоборот надоиво все машины внедрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 На мой взгляд это нормально. Закон и по закону. Есть понятие транспортное средство и понятие спортивный инвентарь. Именно во втором понятии и находятся все эти машины. Так же как и с мотоциклами, но давным давно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Ммм-да! Правительство на другой планете живет.....Родной! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Давно пора. Если нашлись деньги на лебедку и 35-е колеса, найдутся и на внесение изменений. Вносить все и сразу. Расширители арок, руль, ВУТы, муты и т.д. В случае ДТП, не дай Бог, да еще и с пострадавшими из не виновного, можно и срок заработать. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Так необоснованно дорого и муторно это делать. Я понимаю, приехал, госпошлину заплатил, гаишник посмотрел что все приделано нормально, не на соплях лебедка, и провода не пожароопасно проложены, есть выключатель массы аварийный, и тд - шлепнул печать в ПТС, едешь домой довольный. А сейчас как? Установка в сервисе у которого есть сертификат на работу с данным ТС, письмо отправь в НАМИ, этим заплати, тем заплати, ноги сотрешь в кровь по кабинетам бегая. Эти машины по асфальту ездят крайне редко. Процент аварий с внедорожниками 4х4 плана тоже низок. Больше всего проблем от пацыков на четырках и легковых тачках где есть турбина с завода. Не согласен с Юрой. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Так необоснованно дорого и муторно это делать. Я понимаю, приехал, госпошлину заплатил, гаишник посмотрел что все приделано нормально, не на соплях лебедка, и провода не пожароопасно проложены, есть выключатель массы аварийный, и тд - шлепнул печать в ПТС, едешь домой довольный. А сейчас как? Установка в сервисе у которого есть сертификат на работу с данным ТС, письмо отправь в НАМИ, этим заплати, тем заплати, ноги сотрешь в кровь по кабинетам бегая. Эти машины по асфальту ездят крайне редко. Процент аварий с внедорожниками 4х4 плана тоже низок. Больше всего проблем от пацыков на четырках и легковых тачках где есть турбина с завода. Не согласен с Юрой. Юра скучает, на т.о. не едут... а вот сейчас попрет. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Юра скучает, на т.о. не едут... а вот сейчас попрет. )) Едут на ТО, едут на установку тахографов,едут на переоборудование( внесение изменений), поехали на установку АБС и ограничителей скорости перевозчики опасных грузов и детей. Делаем качественно, быстро. Максимально помогаем людям с НАМИ, ГИБДД и т. д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Едут на ТО, едут на установку тахографов,едут на переоборудование( внесение изменений), поехали на установку АБС и ограничителей скорости перевозчики опасных грузов и детей. Делаем качественно, быстро. Максимально помогаем людям с НАМИ, ГИБДД и т. д. Привет! Раз ты в теме, скажи пожалуйста как выглядит внесение изменений (как прописано и где), например о военных мостах, 35 колесах и другой системе выхлопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Жень, я с работы, завтра , все напишу и сканы выложу в эту тему. Сейчас с планшета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Жень, я с работы, завтра , все напишу и сканы выложу в эту тему. Сейчас с планшета... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Это чо,об установке 421 двигателя можно теперь забыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Это чо,об установке 421 двигателя можно теперь забыть? Самый простой способ, если машину не собираетесь продавать и если св-во о регистрации, у вас, старого образца, пишите заявление , В МРЭО, что утеряли его и оплачиваете госпошлину за его замену. Осмотр транспорта, в данном случае не нужен. Получаете новое св-во, где нет модели и номера двигателя и спокойно катаетесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Привет! Раз ты в теме, скажи пожалуйста как выглядит внесение изменений (как прописано и где), например о военных мостах, 35 колесах и другой системе выхлопа? Мосты вносить не надо, выпуск тоже, если уровень шума не превышает, для категорий M1 и N1 - 96 дБ А. Ниже,один из примеров, внесения изменений в конструкцию УАЗа. По деньгам: Заключение предварительной технической экспертизы - 4500 руб. Госпошлина - 800 руб. Протокол технической экспертизы после внесения - 4500 руб. Диагностическая карта -320 руб. Замена СРТС - 850 руб. Изменено 18 марта 2016 пользователем protector 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Самый простой способ, если машину не собираетесь продавать и если св-во о регистрации, у вас, старого образца, пишите заявление , В МРЭО, что утеряли его и оплачиваете госпошлину за его замену. Осмотр транспорта, в данном случае не нужен. Получаете новое св-во, где нет модели и номера двигателя и спокойно катаетесь.У меня свидетельство о регистрации 2012 года это новое или старое ? Не знаю.Меня больше всего интересует ,сможет ли инспектор остановив меня на дороге пролезть под капот инспектировать модель двигателя ? Если у него будут такие полномочия,значит он ( в соответствии с новым законом) обязан будет снять номера и запретить эксплуатацию ТС? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 У меня свидетельство о регистрации 2012 года это новое или старое ? Не знаю. Меня больше всего интересует ,сможет ли инспектор остановив меня на дороге пролезть под капот инспектировать модель двигателя ? Если у него будут такие полномочия,значит он ( в соответствии с новым законом) обязан будет снять номера и запретить эксплуатацию ТС? Во-во. Могут и номер двигателя проверить на станционарном посту, ведь так? А если ДВС будет числиться на другом авто, или утилизированном авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Во-во. Могут и номер двигателя проверить на станционарном посту, ведь так? А если ДВС будет числиться на другом авто, или утилизированном авто? Лёх, могут и наркотики под сидением найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Нашёл в интернетеhttp://provodim24.ru/registracija-ts/svidetelstvo-o-registracii-ts Для восстановления свидетельства необходимо предъявить Паспорт РФ Осаго ПТС И вуаля-заглянув в птс господа полицейские увидят модель двигателя и спокойно внесут его в новое свидетельство. Круг замкнулся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Про денежки забыл! Ради чего всё затевается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 И вуаля-заглянув в птс господа полицейские увидят модель двигателя и спокойно внесут его в новое свидетельство. Да нет в новых свидетельствах даже графы с информацией о двигателе (номере и модели), есть только графа с мощностью двигателя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Да нет в новых свидетельствах даже графы с информацией о двигателе (номере и модели), есть только графа с мощностью двигателя. вот и попробуй гайцу обьяснить что родной двигатель - 54 л.с. а не 70 . как у меня получилось. а он мне родной ставь и всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах