Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Здравствуй, каждый прочитавший. Вчера открыл ворота в гараж. Собрал в в кучу стартеры разной изношенности ... с целью собрать один в запас ... надёжный. Я живу не в самой Речице ... в деревне рядом ... где спиртзавод. *** Проходит мимо сосед ... дедок, лет сто ему ... сколько себя помню он выглядит одинаково. Он в своё время много работал на бульдозере С-100. Посмотрел - посмотрел. - пошли со мной. И подарил мне два стартера от С-100 ... СТ-204Б и нигроловый нагнетатель десятилитровый.от него же. Нагнетатель точно вещь нужная. *** Внимание вопрос ... при замене щёток стартера ... чтобы было удобнее, скрутил башмаки и вытащил обмотку статора. А пометить ЗАБЫЛЛЛЛ!!! Кто в курсе ... они взаимозаменяемые? Или протачивались после сборки, по месту. И меня ожидает 64 варианта перестановок. Изменено 19 марта 2016 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Здравствуй, каждый прочитавший. Вчера открыл ворота в гараж. Собрал в в кучу стартеры разной изношенности ... с целью собрать один в запас ... надёжный. Я живу не в самой Речице ... в деревне рядом ... где спиртзавод. *** Проходит мимо сосед ... дедок, лет сто ему ... сколько себя помню он выглядит одинаково. Он в своё время много работал на бульдозере С-100. Посмотрел - посмотрел. - пошли со мной. И подарил мне два стартера от С-100 ... СТ-204Б и нигроловый нагнетатель десятилитровый.от него же. Нагнетатель точно вещь нужная. *** Внимание вопрос ... при замене щёток стартера ... чтобы было удобнее, скрутил башмаки и вытащил обмотку статора. А пометить ЗАБЫЛЛЛЛ!!! Кто в курсе ... они взаимозаменяемые? Или протачивались после сборки, по месту. И меня ожидает 64 варианта перестановок. Врят ли. Скорее зазор был гарантирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах