Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ребята подскажите есть у кого-нибудь чертеж с размерами сумки?Материал есть , швейная машинка есть, умелые руки есть))нужны только размеры)Есть у кого-нибудь?Если да то поделитесь пожалуйста буду очень благодарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 К Трубогибу обратись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Написал)Жду ответа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Тоже интересно, хотелось бы самому пошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Нашел у себя старую сумку , с какой-то военной техники ,может кто определить она или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Похоже что она)можете размеры снять?ато что-то трудно с ними( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Мне кажется,что не она ,вот фото,смотрите, она объемная ,как старые портфели были,а моя плоская,детали вставки посередине не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Моя сумка была образцом для изготовления партии новодельных сумок. Какие именно размеры нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Дим,можешь объяснить,что это за завязки из сумки торчат? Как бы померить размеры и форму этой детали,к которой завязки пришиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Дмитрий а какие именно размеры с нее снимали вы не в курсе?скажу так меня интересуют все необходимые))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Дмитрий а какие именно размеры с нее снимали вы не в курсе?скажу так меня интересуют все необходимые))) Понятия не имею. Отправлял ее для образца трубогибу, а он мне потом вернул вместе с новым тентом. Хотя вся сумка на самом деле состоит всего из 3-х деталей, не считая завязок и застежек. Дим,можешь объяснить,что это за завязки из сумки торчат? Как бы померить размеры и форму этой детали,к которой завязки пришиты? Завязки пришиты к окончаниям боковин сумки, которые выполняют роль клапанов. На фото все видно Изменено 22 марта 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Для пошива надо знать длинну и ширину основной детали,и боковинки. Еще ,хорошо бы вывернуть наизнанку и посмотреть как швы обработаны. Померить лучше всего гибким портновским сантиметром,рулеткой ,или взять нитку и ей смерить,у тебя ведь сумка не распорота Изменено 23 марта 2016 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Дмитрий не в службу а в дружбу измерьте эти три размера Ок?)был бы образец хоть какой под рукой сам бы измерил ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) судя по размеру ремешка на сумке -около 2 см, можно вычислить размер основной детали без припусков на подгиб у меня получилось 30х76 как вычислить размер фигурных боковин не знаю Изменено 24 марта 2016 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Измерю, выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах