C4K89 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Сегодня поехал на своем страшном автомобиле на строительный рынок в металлопрокат, полицаев проехал только один экипаж, они были так удивлены ,что решили не останавливать Зато с обратной стороны рынка обнаружил полигон для покатушек , ну и покатался, пока охрана не подвалила Изменено 22 июня 2016 пользователем C4K89 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Из за продолжительного отстутсвия масла в ГБЦ, выработались втулки и масло стало поступать в камеру сгорания. Пришлось отремонтировать ГБЦ. гбц грел при установке направляющих?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4K89 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) гбц грел при установке направляющих?? не грел, макнул в отработку и под пресс, зашли довольно легко, максимум 5т давал. Изменено 22 июня 2016 пользователем C4K89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 не грел, макнул в отработку и под пресс, зашли довольно легко, максимум 5т давал.больше так не делай. грей(хотяб в кипяточке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4K89 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) больше так не делай. грей(хотяб в кипяточке) мне моторист сказал, что не надо греть ничего , во всяком случае на этих головах. Я все делал под контролем и по указаниям более опытных товарищей. Изменено 22 июня 2016 пользователем C4K89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Башку - кипятить, втулки - хотя бы углекислотным огнетушителем студить НАДО... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Башку - кипятить, втулки - хотя бы углекислотным огнетушителем студить НАДО... В морозилке хорошо охлаждаются втулки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 мне моторист сказал, что не надо греть ничего , во всяком случае на этих головах. Я все делал под контролем и по указаниям более опытных товарищей.слушай тех, кто сам ездит и чинит. "мотористам" фиолетово на путевые неурядицы. больше так не делай(башку грей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4K89 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Удалось таки засадить аппарат и убить его в каше грязи и верёвок. Сначала свернуло шрус в раёне трещетки,а потом и задний кардан вместе с кусочком барабана. Теперь серьезно думаю о таких вещах как лебедка, реечный домкрат и пр.... ибо очень повезло выбраться при помощи эвакуатора, была возможность подъехать. Модернизация продолжается... Изменено 4 сентября 2016 пользователем C4K89 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах