Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Товарищ ищет РК с хранения. Б/у не хочет принципиально. С отправкой в Пензу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Товарищ ищет РК с хранения. Б/у не хочет принципиально. С отправкой в Пензу. из личного арм. опыта(ссср) - на складе имелись КПП+РК УАЗ(самый тогда ликвид в смежные колхозы)) и много других КПП и РК(хранение), прям яечко, на поснаружи... негодные(без переборки). особливо, с "капремонта". много было поводов (навеяных выгодностью)) заложить в "НЗ"(особливо - в стройбате и иже с ими)). нет причин искать преимущества "оригинала" перед хорошо собранным новоделом(для эксплуатации). однако - вольному воля пы. сы. главное в агрегате , сётаки - работоспособность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 из личного арм. опыта(ссср) - на складе имелись КПП+РК УАЗ(самый тогда ликвид в смежные колхозы)) и много других КПП и РК(хранение), прям яечко, на поснаружи... негодные(без переборки). особливо, с "капремонта". много было поводов (навеяных выгодностью)) заложить в "НЗ"(особливо - в стройбате и иже с ими)). нет причин искать преимущества "оригинала" перед хорошо собранным новоделом(для эксплуатации). однако - вольному воля пы. сы. главное в агрегате , сётаки - работоспособность. Всё хочу спросить, с какого языка у тебя компьютерный перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Похоже на вольный перевод с "Федотовского" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Всё хочу спросить, с какого языка у тебя компьютерный перевод? непереводимая игра слов. ежели "допускаеца игра", значит , "не затянуто намертво"(термины из додинамометричецких справочников и руководств)). жизнь люблю и не надо мне - намертво(потому - игра слов)). пы. сы. дико извиняюсь...за пространный ап)) Изменено 21 марта 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4K89 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 на авито есть проваданы (Москва) у них в наличии практически все с хранения есть , но ценники приличные конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Диман, Крым -наше все!!! http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?f=161&t=65679 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Диман, Крым -наше все!!! http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?f=161&t=65679 Обращался к одной особе ( тоже из Крыма),хотел лапку для швейной машины 23 класса купить ,когда мне написали цену- меня аж затрясло!!! Такова обдиралава в жизни не было! Ну их на куй.Люди как буд- то на другой планете живут. Изменено 23 марта 2016 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах