Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Куплю ШНиву в хорошем состоянии.Обязательно кондей и один хозяин.До 250тр(больше банк не даёт().На обмен предложу УАЗ 31512(без доков 40тр),или мотоцикл Рэйсер 200.Нахожусь в Рязани+500км доеду за стоящим экземпляром. Фото можно на почту vsv212@yandex.ru 953745О324 Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 сам то, канешн, не фанатик-ортодоксал (умру под тентом)), но, "шниву" - за внедорожник не считаю))... по серьёзке - УДАЧИ В ПОКУПАНИИ. пы. сы. вырвалось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Так и я не считаю) Где езжу,и его хватит,тем более,что эксплуатация 80\20 город\грунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 ап)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Спасибо!Может тут сам хозяин машины найдётся,а то на авито одни перекупы,задолбали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Неплохо шнива гребет! Зимой по целине пер, снег по капот был! В грязи такие залезал и благополучно вылезал, что порой на ГАЗике задумался бы! Удачи в поиске! Изменено 23 марта 2016 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Спасибо,реально проблематично найти стоящий экземпляр.Но я не тороплюсь,деньги в банке) всегда готовы дать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) ... Изменено 25 марта 2016 пользователем Китрос62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Купил или передумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 С работы уволили,пока отложил,да лучших времен.Да и нормального так ничего и не нашёл.Итак пару форумчан озадачивал из соседних регионов,чтоб не мотаться самому,так там или хлам при осмотре,или перекупы,хотя по телефону как с конвейера! Хотя пускай висит,вдруг и правда что то достойное появится.Да и с работой,в ближайший месяц думаю разрешился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Напомню.Может кто из друзей-знакомых продает.На обмен предложу снегоход http://www.gaz69.ru/ipb/topic/129671-prodam-snegokhod-irbis-indigo-110-sostoianie-novogo/ мотоцикл http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130281-prodam-endurik-rajser-rejndzher-200-novyj/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах