ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Со слов хозяина авто ставился новый. Проехал 500 -700 км Цена 2000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 А не в курсе случайно от чего штуцер вкручен под трубку опережения зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) А не в курсе случайно от чего штуцер вкручен под трубку опережения зажигания? Штуцер - переходник от однокамерным карбов ,самый родной,там и должен быть. Изменено 21 марта 2016 пользователем caша вии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Извиняюсь бронировал для друга, он уже нашёл. Бронь снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Штуцер - переходник от однокамерным карбов ,самый родной,там и должен быть. вот я почему и интересуюсь, что у меня такого нет. Думал может ещё где аналогичные штуцера используются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 вот я почему и интересуюсь, что у меня такого нет. Думал может ещё где аналогичные штуцера используются 124,129,131- штуцера одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 124,129,131- штуцера одинаковые спасибо! Буду искать. А по трубке к трамблёру котрая не подскажете? она эксклюзивная или есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 спасибо! Буду искать. А по трубке к трамблёру котрая не подскажете? она эксклюзивная или есть варианты? Только изгибом отличается и длинной, ибо вход в карбюратор находится в разных местах у карбюраторов.медная трубка одинакового диаметра,мне кажется от старого холодильника должна подойти, у меня где-то то лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Карб продан! Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Только изгибом отличается и длинной, ибо вход в карбюратор находится в разных местах у карбюраторов.медная трубка одинакового диаметра,мне кажется от старого холодильника должна подойти, у меня где-то то лежит. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах