ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) фото Изменено 21 апреля 2016 пользователем ILDAR18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Ильдар, приветствую. Привод дроссельной заслонки с коллектора снимите? И фото бы его... Прошу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Прицепное бронь,сколько цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Задний мост сколько стоит и в каком состоянии,перебирался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Заглушки отверстий колокола сцепления возьму. Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Прицепное бронь,сколько цена? ответ в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Задний мост сколько стоит и в каком состоянии,перебирался? ответил в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Заглушки отверстий колокола сцепления возьму. Цена? сколько их должно быть,заглушек? цену назначте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 А трубка опережения зажигание случайно не имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Валик сцепления и ручник в какую цену пока бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Крепление запаски с шайбой бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 А трубка опережения зажигание случайно не имеется? нет,отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 передний мост цена,состояние?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 по моим позициям что??7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 по моим позициям что??7 Добрый день! предлогайте цену,что б обоим было не обидно и забирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 передний мост цена,состояние?? ответ в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Крепление запаски с шайбой бронь! крепление еще нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 мне по сути нужны все тяги которые есть на обоих приблудах, за них готов отдать 800 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Бронь с крепления запаски снимаю. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Бронь с крепления запаски снимаю. Спасибо! ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 мне по сути нужны все тяги которые есть на обоих приблудах, за них готов отдать 800 р как понял сам ручник не нужен?только его тяга.... а валик целиком..так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 За валиком сцепления постою. В личку- если освободится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 как понял сам ручник не нужен?только его тяга.... а валик целиком..так? ну так что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 мне нужна тяга и то что на ней, и с валика сцепления мне нужны тоже только тяги валик можешь отдельно продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) мне нужна тяга и то что на ней, и с валика сцепления мне нужны тоже только тяги валик можешь отдельно продать то.есть только то что я обвел? За валиком сцепления постою. В личку- если освободится. хорошо За валиком сцепления постою. В личку- если освободится. Вам только валик нужен без тяг? Изменено 26 марта 2016 пользователем ILDAR18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах