bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Скажу сразу тапки не мои всего 3 штуки Выключатели печки с сопротивлением большие и малые обороты 1000р штука ХОТЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Контакты с золотым напылением?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Контакты с золотым напылением?) С платиновыми .тебя же не заставляют покупать.А поговорить в другую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Я Тебе тему поднимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Тебе то какой смысл это выкладывать, поржать? хотят и хотят. Были бы с шариками, ранние - еще можно было бы поторговаться. А так, их в любой шишиге полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Тебе то какой смысл это выкладывать, поржать? хотят и хотят. Были бы с шариками, ранние - еще можно было бы поторговаться. А так, их в любой шишиге полно. Что в шишиге с сопротивлением имеются?Спасибо что подсказал а то я уже собрался брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Сопротивление можно купить на любом радиорынке и замутить вентилятор по госту. Под торпедой не видно Изменено 23 марта 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Можно по подробнее, где взять..) Очень надо. Свой сломан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Остался один штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Один штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах